Bewertungen (4.671)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel das keine Wünsche offen läst
wir waren jetzt zum 8. Mal in Ägypten. Das Tropital Hotel ist dabei mit Abstand das Beste wo wir jemals waren. Super Zimmer Alles Top sauber und das Essen ist Weltklasse. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Ganz besondere Grüße hier auch an Midou und Micki mit seinem Team Great Job den ihr macht.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es ist ein empfehlenswertes gastfreundliches Haus.
Es ist ein schönes, relativ neues, ruhiges, weltoffenes Hotel. Die Zimmer sind großzügig modern eingerichtet. Das Bett ist groß und bequem. Das Servicepersonal ist sehr höflich und diskret.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotelanlage
Super Hotel mit sehr gutem Service . Personal sehr nett und hilfsbereit. WLAN langsam aber sonst ok. Alles sehr sauber und es wird immer an irgendwas gebastelt und gereinigt .
Herbert und Friederike(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert.
Super urlaub Ein tolles Hotel. Alles, was man braucht, ist da. Wenn doch einmal etwas fehlt, sind die Angestellten sehr bemüht, dem Gast die Wünsche zu erfüllen 😊 Super Anlage und super Zimmer. Besonders freundliche Bedienung im Palm Restaurant.
Alter Mann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Versucht und nicht geschafft
Nur reichliche Eurozahlungen bringen Freundlichkeit und eine Verständigung in deutsch. Ein Lächeln vom Personal kommt selten von allein. Schlimm im Waves. Hier werden Tische für Morgens und Abends reserviert. Mal wird morgens Kaffee gebracht, mal nicht. Je nach Laune. Wenn der Chef es nicht vorlebt, können es die Kellner erst recht nicht. Aber es gibt auch Ausnahmen im Waves. Beim Italiener, Mexikaner, Mermaid Bar und der Poolbar gab es nie einen Grund zum Ärgern. Nach Beschwerden wurde die Sauberkeit im…
Babette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub wir kommen sicher wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Das gesamte Personal sehr freundlich. Essen super lecker!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wer Erholung und gutes Essen sucht ist hier richti
Sehr schönes, helles Hotel. Geräumige Zimmer, wunderschöne saubere Anlage. Einkaufsmöglichkeit nur im Hotel. Daher viel zu überteuert. Shuttle nach Hurghada unbedingt nutzen.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Super Hotel in guter Lage. Toller Strand mit vorgelagertem Riff, sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Wiesia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Das Hotel und der Strand sind sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Shows und Animation sind sehr gut. Super Hausriff. Ahmed in der Lobby bar ist der Beste. Wetter war im Februar auch gut, wir waren Schnorcheln und sind schön braun geworden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Völlig überbewertet.Massentourismus auf engem Raum
Massentourismus auf engem Raum für den kleinen Geldbeutel. Ballermannatmosphäre am Pool mit lauter Musik und viel zu vielen Liegen .