Bewertungen (4.671)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen.
Sehr schön gelegen, schöne und vor allem saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal auch ohne Trinkgeld. Pools und Anlage immer Top gepflegt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut bis auf die Reiseleitung Vorort
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und alles sauber. Nur die aber Reiseleitung Vorort lies zu wünschen übrig
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub
Das Korallenriff ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Außerdem ist das Essen im mexikanischen Restaurant sehr gut.
Salvatore (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr erholsame und zufriedenen Aufenthalt
super schöne Anlage sehr sauber , gepflegt , sowohl am Pool oder am Strand wird man vom die Mitarbeiter bedient. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr das es niemanden etwas fehlt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war wie nach Hause kommen ...total schön
Hatten eine Woche Nil und dann das Tropitel ,wir waren jetzt das vierte mal dort und bekamen im neuen Trakt ein riesiges neues Zimmer .Das ganze Hotel ist super sauber mit super Service . Klasse Restaurantes . Direkte Strandlage mit dortigen neuen Toiletten und neue Duschen. Neue Bestuhlung an der Strandbar , neuer Snack Corner.Es wird an einem neuen türkischem Restaurante gebaut Baulärm fanden wir nicht störend .
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fast Perfekt !!!
Das Hotel ist wirklich wunderschön.Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Essen, Service, Zimmer, Pools und Bars alles hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und immer nett. Einen extra Gruß und Danke für den netten Service an Abdallah von der Poolbar . Der Strand war nicht nach unseren Geschmack. Man konnte leider nicht vom Strand ins offene Meer laufen oder schwimmen. Aber das war dann auch schon alles was nicht so schön war. Alles in allem war es ein gelungener und erholsamer Urlaub. Danke an…
Caner(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel im Winter
Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Die Zimmer waren Sauber und modern eingerichtet. Der Service war sehr gut. Lediglich das Essen hat uns nicht immer gefallen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub
Sauber, top mitarbeiter.alle sehr höfflich. Alle sehr Aufmerksam Freizeit angebot war sehr abwechslungsreich. Strand und hotel sind sauber.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es geht besser
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne wert. Die Größe der Zimmer ist gut, aber ansonsten sind diese bereits in die Jahre gekommen. Die vielen guten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Das Essen ist defintiv verbesserungswürdig, der Service unterschiedlich. Das ständige Liegenbesetzen nervig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schlechter Urlaub!!! Nie wieder
Die Poolanlage ist total unübersichtlich. der Strand ist viel zu weit vom wasser weg. Nie wieder ich kann nur abraten er erholung sucht!