Bewertungen (4.671)

Mari Evelin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich würde gerne noch einmal kommen.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und ein sehr freundliches Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr hilfsbereit.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erstklassiges Hotel zum Entspannen!
Bein Check in bekamen wir einen alkohfreihen Cocktail. Was wir nach 11-stündiger Reisezeit sehr angenehm empfanden. Das Gepäck wurde rasch auf unser Zimmer Pool Blick gebracht. Unser Wunsch eine 2. Decke zu bekommen wurde umgehend erfüllt. Komfortables Zimmer mit angenehmer Matratze, gut und leise funktionierende Klimaanlage, Obstkorb und Softdrinks waren bereit gestellt. Das Zimmer wurde täglich super gereinigt und Trinkwasser aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wäre nett am Gang leise zu sprechen! Das…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen und erholen
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet was zu Essen für seinen Geschmack.
Davide(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Strandurlaub
Sehr schöner Urlaub erlebt. Prima Strandabschnitt,schöne Poolanlage, Freundliches Personal,sehr zuvorkommend.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in Ägypten
Die Anlage ( der Poolbereich) an sich wie sie angelegt ist, hat mir persönlich nicht gefallen. Ist mir zu groß und zu unruhig angelegt. Die Belegung von 95% hat man nicht gemerkt. Im Inneren des Hotels die Zimmer, Restaurant u.s.w. war es sauber und schön. Leider konnte man auch nicht, wegen Ebbe + Flut, direkt vom Strand in das Meer. Mußte somit immer über einen langen Steg in das Wasser. Im allgemeinen ist mir das ganze Hotel einfach zu groß, deshalb werde ich das Hotel nicht mehr besuchen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage.
Eine sehr schöne Hotelanlage in einer direkten Strandlage. Ein kleiner Wehrmundstropfen war der Strand, der Zugang zum Meer nur über Steg zu erreichen da Korallenriff direkt am Strand beginnt. Am Pool zu jeder Uhrzeit freie Liegen und viel Platz. Das Essen hervorragend da mehrere Restaurants vorhanden, für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Galina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1 mal und nie wieder
Obwohl wir nicht wählerisch sind ,ist jedoch das Hotel und die Pooanlage ist sehr alt,dreckig und gefährlich für die Kinder.mein Sohn hat sich 2 große Schnittverletzungen an den Füssen im Pool zugezogen. die Zimmer könnten sauberer sein. Essen ist ok,aber keine 5 Sterne Wert. die Liegen sind sehr dreckig und morgens früh schon die meisten besetzt,obwohl den halben Tag niemand am Platz ist. Das Personal gibt sich Mühe,sind leider aber bestechlich. Getränke sind ok,jedoch viel zu süss. Cocktails gehen gar nicht. als…
Michael Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top. Wir haben bereits für 2020 wieder neu gebucht
Das Hotel liegt wie ein U zum Meer. Die Anlage ist nicht zu groß und hat 2 Pools die aneinander liegen, aber trotzdem getrennt sind. Der obere ist nur für Erwachsene. Der untere wird in den kühlen Monaten beheizt. Der Strand wird durch eine Promenade Straße vom Hotel getrennt. Auf dieser Straße fahren aber keine Autos. Man kann Elektro Buggys mieten (1 Std. 18€) Damit kann man dann diese Straße von vorn bis hinten (ca. 4-5 km) schön entlang fahren und die anderen Hotels von dem Weg aus begutachten.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehmes Hotel mit eher 4*+ Charakter
Sehr schönes modernes Hotel aber eher 4*+, sehr nettes Personal, gutes Essen, Hausriff hervorragend, Zimmer sehr geräumig.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach toll aufjedenfall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist einfach Perfekt für einen enspannungsurlaub mit Freunden oder Familie. In dem Hauseigenen Riff lässt es sich super schnorcheln. Außerdem erfüllt das Hotel alle Kreterien für ein wiederkommen!