Bewertungen (4.671)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir werden wieder kommen, es war so schön :-)
Das Hotel Tropitel liegt etwas entfernt von Hurghada. Vom Flughafen bis zum Hotel betrug der Transfer ca. 1,5 Std. mit Anfahrt von vier anderen Hotels. Rings um das Hotel gibt es nichts außer andere Hotels und Wüste. Und natürlich das Meer. Das Hotel befindet sich Sahl Hasheesh, dies ist ein Ort nur für Touristen. Nach Hurghada kommt man nur mit dem Taxi. Das Hotel Tropitel befindet sich direkt am Strand am Roten Meer und hat eine schöne Poolanlage mit einer sehr schönen Wiese zum Liegen und Entspannen. Liegen sind…
Sabine (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr entspannter Schnorchelurlaub
Wir haben 2 Tage vor Abflug im Reisebüro gebucht, waren noch nie in Ägypten. Unsere Anforderungen waren ein Hausriff zum Schnorcheln, Sauberkeit und direkte Strandlage. Punkte alle erfüllt! Preis Leistung hat uns überzeugt.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, geräumige Zimmer und Bäder, dies hat uns alles beeindruckt. Die Silvesterparty war sehr schön, aufwändiges Buffett, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und sehr gutes musikalisches Programm dank der kubanischen Sängerinnen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub. Das muss einmal erlebt haben
Super Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Es war alles so wie im Prospekt beschrieben. Vom Check-in bis zum Check-out. Es war das beste Hotel was wir in Ägypten bisher gebucht haben.
Ray(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr gutes Hotel mit schönem Haus-Riff und sehr netten Service-Personal. Liegt etwas abseits aber dafür ist es auch ruhiger.
Willi(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit eigenen Steg zum Hausriff
Sehr gutes Hotel,zuvorkommendes Personal, gute Schnorchelbedingungen. Gutes Angebot an Ausflüge, Liegen mit Schatten und Windschutz, guter Handtuchservice.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Strandhotel in Sahl Hasheesh
Tolles Strandhotel direkt am Roten Meer mit eigenem Steg bis zum "Hausriff". Große und gut ausgestattete Zimmer mit tollen Bädern (Dusche und Wanne) und großen Balkons mit Tisch und Stühlen. Insgesamt ruhig, Abendunterhaltung zumeist in der Lobby. Schöne Poolanlage´, eingebettet in einen Garten mit Brücken und Wegen. Die Büffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen waren hinsichtlich Qualität und Quantität sehr gut, insbesondere eine große Auswahl an Gemüsen, Salaten und Süßspeisen. Guter Service in den…
Corina-Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, super Urlaub gehabt!!
Wir sind mit dem Wunsch nach Strand und Sonne in dieses Hotel eingecheckt und wurden von unseren Erwartungen übertroffen. Es bietet einfach alles was man sich wünscht: Strand, wunderschönes Meer, Schnorchel Möglichkeiten, Ruhe Bereiche, Fitness, Pool und einen Chill out Pool für Gäste ab 18, Kinderbereiche und und und. Es war ein Wunderschöner Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh!!
sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ruhiges sauberes Hotel
Ein ruhiges Hotel . Außenanlage sehr schön und sehr gepflegt . Mitarbeiter sehr freundlich. Man wird richtig verwöhnt .
Chris (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sonne tanken im Dezember
Das Hotel ist ruhig gelegen , gut zum erholen und entspannen. Ein bisschen Sonnen , ein bisschen Schnorcheln 👍 Ins Meer gehts leider nur über einen Steg , aber das weiß man ja schon beim Buchen.