Schöne Zimmer, bestes Frühstück in Ägypten, sehr freundliches Personal, sehr sauber, fast perfekt.
Mir persönlich hat der Strand nicht gefallen, und schade dass zu oft rote Flagge ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten natürlich teurer, aber das ist klar
Die Anlage ist schön, Pool ist schön angelegt und sieht nett aus.
Gastronomie ist stark verbesserungswürdig.
Service sollte dringend mal geschult werden.
Wir waren nun bereits das zweite Mal im Tropitel Sahl Hasheesh und wir wurden auch bei diesem Besuch nicht enttäuscht! In diesem Hotel ist der Gast wirklich König auf jeder Ebene. Von der Rezeption über das gesamte Servicepersonal, die Lifeguards sowie das Reiningungspersonal ist hier jeder absolut zuvorkommend und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Dieses Hotel ist eine klare Weiterempfehlung!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich finde das sehr gut
Ich finde das Hotel extrem schön das Personal ist super lieb und alles sehr schön der Reisegruppe war es wert daher das ich mit Freunden schon mal da war gefällt mir das sehr
Schöne Lobby mit gutem Service. Freundliches Personal an der Rezeption. 2 Restaurants mit leicht unterschiedlichem Angebot und sehr guter Qualität. Freundliches Personal. Pool- und Beachbereich ordentlich und ausreichend Liegeplätze.
Wir möchten sehr gerne wieder kommen!Guter Service
Zuvor unbekanntes Hotel für uns. Auf die schnelle gebucht, da sich gerade Urlaubsfrei ergab und es ein guter Preis war. Wärme, Ruhe, Strandnähe und Schnorcheln waren unsere Bedingungen und Erwartungen.