Bewertungen (4.671)

Thomas(46-50)Deutschland
Tropitel- zu Gast bei Feunden
Zum 2. Mal dort gewesen und das nicht ohne Grund. Ein schön gelegenes Hotel abseits vom Trubel der Großstadt. Ideal zum relaxen und entspannen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Winterurlaub
Super Hotel mit sehr hilfreichem Personal. Die Lage ist ausgesprochen gut und direkt an einem schönen Sandstrand. Das Essen ist super lecker und umfangreich. Das Animationsteam bietet unterschiedliche Aktivitäten an und jeden Abend gibt es zur Unterhaltung eine Abendshow.
manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, Essen aufgezeichnet, Personal freundlich und zuvorkommend, Personal an der Rezeption war eher reserviert und unfreundlich.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unglaublich diese Freundlichkeit!!!
ein sehr schönes angenehmes Hotel mit ansprechender Ambiente ein sehr außergewöhnlich freundlicher Umgangston von Empfang bis zur Abreise
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub
Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes und abwechslungreiches Essen. Tolles abendprogramm. Erfrischende coctails.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Angenehmer Urlaub mit Kumpel
Direkt am Meer gelegen, moderner Eindruck und große Anlage. Vielfältiges Essen mit nettem Service. Alkoholika wie bspw Bier nicht so gut - aber das muss jeder selbst entscheiden 😉
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub im Sahl Hasheesh
Wir waren jetzt das dritte Mal in Ägypten und das Tropitel Sahl Hasheesh war bisher das schönste Hotel welches wir hatten, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage (welche leider von den Gästen selber verschmutzt wird, es ist sehr schwer den eigenen Müll in eine von den vielen Mülltonnen zu schmeißen, einfacher ist es natürlich dieses einfach fallen zu lassen es gibt ja schließlich Bedienstete die hinter einem aufräumen :-( ). Die Außenanlage wird täglich gereinigt und…
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist zu empfehlen,mit kleinen Abstrichen.
Es gab kaum etwas auszusetzen.Das Personal war freundlich und hilfsbereit, etwas Kleingeld erhöhte die Aufmerksamkeit. An der Rezeption konnte man stets weiterhelfen.Ein Ärgernis war die Belegung der Strandliegen.Wer später kam hatte Probleme,einen Platz zu finden.Einen Tag fanden wir trotz Unterstützung vom Personal keinen Platz mehr.Wir sind dann zum Nachbarhotel gegangen und wurden dort toleriert(Hotel wenig belegt).So waren wir gezwungen, ebenfalls morgens um 7 unseren Platz zu reservieren. Es ist eher ein…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Koffer für nächstes Jahr sind bereits gepackt.
Wir wurden äusserst herzlich begrüßt und von vielen Mitarbeitern erkannt, obwohl wir erst das 2. Mal dort waren.Es war ein bißchen wir nach Hause kommen. Der Service ist immer noch ganz hervorragend, deshalb gleicht meine Bewertung im wesentlichen auch der vom letzten Jahr. Für diesen tollen Service und die herzliche Betreung wollen wir auch in diesem Jahr Danke sagen z.B an Ewa, dem Team vom Il Pomodoro und an Alle deren Namen wir nicht genannt haben. Mr. Ihab Baher sie haben eine super Mannschaft!
Hans Uwe(56-60)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub, gerne wieder
Schöne Hotelanlage die unseren Erwartungen an einem Strandurlaub zum relaxen und Schnorcheln entsprochen hat. Gefallen hat uns der grosszügige Platz für die Liegen am Strand, so dass ein Schattenplatz immer möglich war. Unser Zimmer befand sich in der Nähe des Strandes mit Blick zum Pool im ersten Stock. Hier gab es zwar kleine Mängel, über die man aber aufgrund der tollen Lage hinwegsehen konnte.