Bewertungen (4.671)

Rocco(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Aufenthalt, Hotel zum empfehlen.
Schöne Zimmer, bestes Frühstück in Ägypten, sehr freundliches Personal, sehr sauber, fast perfekt. Mir persönlich hat der Strand nicht gefallen, und schade dass zu oft rote Flagge ist.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten natürlich teurer, aber das ist klar
Die Anlage ist schön, Pool ist schön angelegt und sieht nett aus. Gastronomie ist stark verbesserungswürdig. Service sollte dringend mal geschult werden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser 2. Zuhause! Wir kommen wieder 😍
Wir waren nun bereits das zweite Mal im Tropitel Sahl Hasheesh und wir wurden auch bei diesem Besuch nicht enttäuscht! In diesem Hotel ist der Gast wirklich König auf jeder Ebene. Von der Rezeption über das gesamte Servicepersonal, die Lifeguards sowie das Reiningungspersonal ist hier jeder absolut zuvorkommend und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Dieses Hotel ist eine klare Weiterempfehlung!
Melanie (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Winterurlaub
Beim Hotel handelt es sich um ein schönes Hotel welches direkt an einem breiten Strand direkt am wunderschönen roten Meer liegt.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich finde das sehr gut
Ich finde das Hotel extrem schön das Personal ist super lieb und alles sehr schön der Reisegruppe war es wert daher das ich mit Freunden schon mal da war gefällt mir das sehr
Andreas (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schon und sehr sauber, das Zimmer hatte die perfekte Größe, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Jens Nollmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumurlaub mit Wiederholungsgarantie
Ein Traumurlaub im Tropitel Sahl Hasheesh! Bester Urlaub meines Lebens! Wir kommen wieder! Absolut perfektes Preis/Leistungsverhältnis!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
überdurchschnittliches Hotel.
Schöne Lobby mit gutem Service. Freundliches Personal an der Rezeption. 2 Restaurants mit leicht unterschiedlichem Angebot und sehr guter Qualität. Freundliches Personal. Pool- und Beachbereich ordentlich und ausreichend Liegeplätze.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel in gepflegter Lage
In diesen Hotel konnten wir entspannen und uns erholen.Kein Massentourismus, ruhig gelegen und eine schöne Strandpromenade lädt zum spazieren ein.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir möchten sehr gerne wieder kommen!Guter Service
Zuvor unbekanntes Hotel für uns. Auf die schnelle gebucht, da sich gerade Urlaubsfrei ergab und es ein guter Preis war. Wärme, Ruhe, Strandnähe und Schnorcheln waren unsere Bedingungen und Erwartungen.