Bewertungen (4.670)

Klaus(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles Top
Tolles Hotel in Sahl Hasheesh, wo einfach alles stimmt. Strand super, Animation super, alles super. Weiterempfehlung !
Mario(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis Leistung top
Sehr schönes Hotel ! Außenanlage sehr gepflegt ! Alles sauber ! Sehr nettes immer zuvorkommendes Personal ! Sehr gute küche !
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kinder gibt es besseres
Nichts für Familien mit Kleinkindern, Familypool hat keine Filteranlage, Wasser sehr dreckig da ja nix gefiltert werden kann, Pool ständig geschlossen, Ausweichmöglichkeiten auch schmutzig, in den anderen Pool dürfen Kids erst ab 12 auch wenn der Familypool geschlossen ist. Essen ist ok, Zimmer gross, Babybett liesen wir sofort tauschen, durch den Stoff stachen Schrauben durch, an denen mein Mann sich gleich zu Anfang verletzt hat. Zimmerreinigung könnte besser sein. Meerzugang nur über Steg, man kann nicht stehen,…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tollen Urlaub mit Erholung gehabt
Schönes Hotel zur Erholung und Entspannung. Es gibt sicher verbeserungswürdige Dinge, z.B.sind die Pooleinstiege mittlerweile nicht mehr schön und es blättert der Belag ab.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Keine 5 Sterne
Die schöne Lage im Nirgendwo direkt am Strand konnten wir für 10 Tage genießen. Die Hotelanlage, der Strand und die Zimmer waren sehr schön. Doch das Essen im Buffet Restaurant hat uns sehr enttäuscht. Auch die Qualität der Getränke ist ausbaufähig. Für uns leider nur 4 Sterne.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder Sal Hashesh
Erste Eindrück ist nicht schlecht, aber je mehre Tage verbracht man dort, sieht man tausende Mängel. Schlimmste war mit Essen; keine Kinderkorner im Restaurants; Strandbar hat alkoholische Cocktail,aber keine leichte Wein. Du kannst nirgendwo spazieren gehen - im beide Richtungen nur nicht beendete Baustellen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder.. 😍
Das beste Hotel in dem ich in Ägypten war. Tolle Anlage... Total liebe Mitarbeiter.. Super tolles Riff.. Leckere Cocktails von unserem sugar Barkeeper Mohammed 🤣🤣
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tropitel-ein kleines Paradies in Ägypten ❤️
Für mich war dies der erste Ägypten-Urlaub und ich war etwas im Zweifel, ob es mir gefällt. Das es mir so gut gefällt, hätte ich nicht gedacht. Dazu hat das Tropitel und seine einzigartigen Angestellten mit Sicherheit einen Großteil beigetragen. Ich habe mich in kürzester Zeit wie zuhause gefühlt und dies bis zum letzten Tag 😃😃😃
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel und Spa gleichbleibend gut.
Das war unser zweiter Besuch im Tropitel. Das Hotel ist qualitativ auf dem gleichen Qualitätslevel geblieben im Vergleich zu unserem ersten Besuch im Maerz 2019. Solltet ihr zufällig wie ich auch Probleme mit dem Nackenbereich haben, sucht ruhig einmal den Spa mit seinen Massage Angeboten auf. Wenn es sich mit physikalischer Massage bearbeiten laesst, ist Ibrahim als Masseur/Therapeut euer Mann!!! Meine Blockade ist jedenfalls wunderbar gelöst. Der einzige Kritikpunkt könnte eventuell der Strand sein. Hier ist es…
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Strand Hotel mit sauberem Strand.
Schönes und gut gepflegtes Hotel. Sehr gutes Personal im Hotel,vor allem die Zimmer Reinigung war immer fabelhaft. Strand ist auch sauber gehalten.