Bewertungen (4.671)

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in der Neuorientierung
Das Hotel in Sahl Hasheesh ist eher klein und persönlich. Die Ausstattung ist modern. Ein Pianist sowie ein bekannter Violinist haben hin und wieder morgens und abends live gespielt. Das Personal war unaufdringlich und freundlich. Toller Service. Insgesamt ein super Hotel, das sich bedingt durch Corona personell und strukturell noch neu orientiert.
Neno(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsamer Wohlfühlurlaub
Sehr schöne Anlage, tolles Programm tagsüber... sehr nettes und hilfsbereites Personal. Kann ich jedem emfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wören am liebsten noch paar Wochen geblieben.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich kann Hotel weiter empfehlen,
Hotel ist sehr gut mit freundlichen Personal, überall ist sauber, sehr angenehm. Besonders hat mir Fitness Zentrum gefallen, Genügend verschiedene Geräte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Wir waren zufrieden, haben uns sicher und gut umsorgt gefühlt. Freundliches, aufgeschlossenes und gutgelauntes Personal überall. Spezielle Wünsche nach z.B. einem zusätzlichem deutschen TV-Sender wurden erfüllt (hatten dann insgesamt 3, RTL, ZDF und KiKa). Glutenfreie Mahlzeiten waren nach entsprechender Rücksprache mit dem Management kein Problem - es kümmerte sich direkt der Restaurantmanager um uns. Deutsche Gäste deutlich in der Minderheit... Die Anlage macht einen gepflegten, teilweise jedoch einen bereits…
Daniela (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schickes Hotel und super Leute
Sehr schöne Anlage. Mein Mann und ich hatten eine sehr schöne Zeit hier! Gute Essen und freundliche Mitarbeiter.. Vor allem Sam von der Animation fand ich sehr angenehm und aufmerksam! Empfehle ich weiter!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
5* Hotel ohne Internet
Wir waren im Juni 2021 in diesem Hotel unter gebracht. Die Anlage an sich ist ziemlich neu und sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonderen Dank möchten wir dem Beachboy Elew und dem Beachbarkeeper Mansor aussprechen, die allzeit für uns einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht haben. Das Essen hat allzeit geschmeckt und war vielfältig. Im Großen und Ganzen ist das eine moderne und hochwertige Anlage, wäre da nicht das fehlende Internet. Das Internet stand ausschließlich im…
Manja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit tollen Hausriff
Ein sehr schönes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einem noch gut erhaltenen Hausriff . Leider überwiegend Gäste aus dem ehemaligen Ostblock. Meist in größeren Gruppen und sehr laut .
Ajgjul (36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Erholung
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen genug Auswahl beim Essen. März sehr windig, beheizte pools das wahr supeer..
Andrea & Steffen & Freunde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist weiter zu empfehlen
tolles kleineres Hotel, Kellner sind alle totes nett, Essen sehr gut, es war ein klasse erholsamer Urlaub! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für eine Woche ein tolles Hotel und Strand
Sehr sauberes Hotel Küche Abwechslungsreich Personal sehr freundlich wir schnorcheln oder Tauchen will ist hier bestens bedient kann es nur weiterempfehlen nach 10 Ägypten Urlaube in verschiedenen Hotels