Bewertungen (4.670)

Tarek Ali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist sehr gut
Ich freue mich dass ich zum diesem hotel besuchte Und da alles sind schön strand , leute Essen Ich habe schon drei Jahre hier gebucht in diese Zeit hätte ich kein Problem und meine Familie waren auch glücklich Animation sind nett Vielen danke für euren Service
Nora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub mit Familie
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern! Animation super, vorallem der Kinderclub und unsere deutschsprachige Animation Joleen - immer sehr freundlich und zuvorkommend! Essen und Anlage auch super!
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fur mich war das Hotel und die Animation super
Sehr gutes Hotel Sehr freundliches Personal Es hat uns sehr gut gefallen Wir wurden jeder Zeit in dem Hotel zurück kommen Das Animations team war sehr nett und hilfsbereit sie haben uns gut unterhalten .dali und die ganze Gruppe
Saber Saad Saber(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel
War sehr schön wir kommen wieder sehr freundlich nett Mitarbeiter nett Animation Team Manger und Mitarbeiter und die Anlage alles war sehr gut
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Absolut nicht Weiter zu empfehlen Keine 5 Sterne !
Die Gastronomie insbesondere das Haupt Restaurant ist absolut keine 5 Sterne wert, nicht mal 3 Sterne keine Ägyptische Küche am Salat buffet keine Abwechslung wen man Gurken Karotten Tomaten Schnittes Weißkohl/Rotkohl als 5 Sterne bezeichnen möchte Genau so mit frischen Obst Äpfel Bananen Organgen und Gave und Dosen Obst mehr gibt es leider nicht , und man bekommt nur vergorenen Wein der um gekippt ist also ungenießbar auf mehrmaliges beschweren wurde mir gesagt er muss so sein.ich habe Hotelfach gelernt und bin…
Sari (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega nett
Die Animation sind Bombe und der Chef der gute alte Max ist eine 11/10 . Mega schönes Hotel und gute Angebot vom Freizeit.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
entspannend
Das Hotel hat einen tollen Strand und saubere Pools. Essen ist ok, könnte besser sein. Das Zimmer ist groß und wird jeden Tag gereinigt. Unterhaltung war super für Erwachsene und Kinder mit einem freundlichen Animationsteam. wir würden es wiederholen
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlhotel
Wir hätten uns für unseren ersten Urlaub in Ägypten kein besseres Hotel wünschen können. Vielen Dank an Alle für diese wunderschönen Tage!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Insgesamt hatten wir Spaß und Erholung
Hotel war sehr schön... Etwas störend für uns die russischen und rumänischen Gäste, denn diese haben keine Scheu vor Distanz - lagen fast mit auf der eigenen Liege - und sehr lautstark unterwegs
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Gefühl als würde man nach Hause kommen!!
Wir waren bereits das 2x in diesem Jahr in diesem Hotel. Es ist bereits so ein tolles Gefühl in dieses Hotel zu kommen. Es fühlt sich an wie eine große Familie zu besuchen!! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer riesig groß und das Badezimmer mit Dusche und Wanne ausgestattet. Die Animation ist echt der Wahnsinn... Anja und Sam ihr seid echt die besten und mir echt ans Herz ❤ gewachsen. Aber auch der Rest der Truppe echt Wahnsinn!! (diese Truppe muss man echt erlebt haben!!) Ganz besonders lobenswert…