Bewertungen (4.670)

UT(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommer
Tolle Animation, gutes Essen (war aber auch schon mal besser!), Personal sehr freundlich. Leider war das Ausenriff gesperrt, sodass man nicht schnorcheln konnte.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder!
Es war einfach ein wunderschöner Urlaub und es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt dort! Wir kommen wieder.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top top
Hotel ist perfekt,Restaurant essen:) .freundlichen Mitarbeiter, die Animation chef Max und seine Team ist die besten im ganzen egypt...immer lächeln 😃 ...Ich liebe euch allen.komme ich bald zurück .
Kati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kati und victor
Nicht das erste Mal im Tropitel und wir waren immer zufrieden und glücklich, Respekt, gute Arbeit, sauber, abwechslungsreiches Essen, gute Unterhaltung, alles hier ist super und macht Lust, immer wiederzukommen. Das Wetter in Juli war heiß und sicher wird der nächste Monat heißer, also ziehe ich es immer vor, Anfang des Sommers zu kommen, nicht in der Mitte.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
bestes Familienhotel und Service
Immer wieder gerne! Meine Familie und ich fahren immer wieder gerne in das Hotel. Die Betreuung ist sehr gut, fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Sowohl das Abendprogramm als auch das Kinderprogramm haben einiges zu bieten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gibt sich immer sehr viel Mühe uns den Urlaub noch besser zu gestalten.
Luisa Hahnl(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub mit Freunden
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Sie ist sehr übersichtlich und überschaubar. Zusätzlich hat das Hotel eine schöne Strandanlage.
Susann (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt ein toller Urlaub
Sehr guter Service und schöne Zimmer.Gepflegte Außenanlage.Essen und Getränke sind in allen Restaurants und Bars von guter Qualität. Ein extra Dank geht an Khaled und Achmed von der Gästebetreuung.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kein Hotel für Ruhesuchende!
Das Hotel hat über 500 Zimmer davon etwa 50 Suiten,wir waren glücklich nach Ägypten reisen zu können aber nie wieder in dieses Hotel !!! Die Urlauberzahl waren am meisten Russen+Rumänen mit massenhaft Kindern vom Säugling bis Jugendlich,der Geräuchpegel war enorm im Hotel,Restaurant Strand oder Pool. Das Personal im ganzen Hotel war nicht zu beneiden die jeden Tag ihren Mann stehen mussten und voll eingespannt waren (Danke dafür) Auf die Corona -Auflagen wurde im ganzen Hotel hingewiesen bloß die meisten hielten…
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolle gepflegte Anlage mit freundlichen Personal.
Sehr schöne und gepflegt Anlage. Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen lässt sehr lecker und abwechslungsreich und vor laaen das Dessert eine wucht, wer da was zum aussetzen hat, der sollte zu Hause bleiben. Strand sehr schön und das Meer mit Hausriff sehr gut zum Schnorchel. Zur Zeit sind viele Russen und Rumänien da, eher gewöhnungsbedürftig!!! Wir kommen bestimmt wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub!
Das Hotel ist sehr weitläufig und sauber. Die Lage am Strand ist perfekt und gut geeignet für Schnorchelausflüge. Der Service ist super und das Personal wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!