Wir sind im Dezember in dieses Hotel um zu schnorcheln. Sehr schön zum schnorcheln. Hotel hat eigenes Korallenriffe das über dem Steg zu erreichen ist Strand ist sehr schön mit guten Liegen und gutem Windschutz. Pools super und. I'm Winter beheizt. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sehr groß und immer sauber. Da Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Führung dieses Hotels ist sehr gut. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant an der Bar, sehr guter Service. In diesem Hotel hat man nicht das Gefühl…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gerne wieder!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich. Alle waren hilfsbereit wenn man ein Problem hatte. Das Essen war vielfältig und auch sehr lecker. Alles in allem ein gelungener Urlaub im Tropitel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Zeit im Tropitel
Herrliche Lobby, super nettes Servicepersonal, tolle Angebote, herrliche Zimmer, schöne Poollandschaft, ausreichend Bars vorhanden, lecker Essen, wunderschöner Zugang zum Meer, super tolle Animation den ganzen Tag. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
ich würde tropitel weiterempfehlen, schönes hotel
Sehr netter service, gutes Essen mit viel Auswahl und mehreren Restaurants. Das Hotel hat direkte Strandlage und auch tolle Angebote (Spa, Aktivitäten usw)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich empfehle es weiter, da ich sehr zufrieden war
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Tolle Anlage, sehr saubere Zimmer.
Essen sehr sehr gut, gut Gewürzt und sehr abwechslungsreich. Uns fehlte an nichts, die anderen Restaurants, Italiener und Mexikaner brauchte man eigentlich nicht. Da man beim Restaurant an nichts fehlt
Personal,Zimmer,Essen,Anlage alles Bestens.
Laute Musik,vor allem Nachts stört.
Ansonsten alles Gut.
Das Hausriff war leider nicht mehr so schön wie bei unserem 1 Urlaub.
Zum ersten Mal im Tropitel und wir werden wiederko
Der Urlaub war in Ordnung, nicht schlecht, der Service ist gut und das Essen ist durchschnittlich, aber abwechslungsreich und lecker in der ägyptischen Zeit. Unterhaltung für Kinder ist so gut, aber für Erwachsene braucht es noch mehr, Max und Simba sind die besten vom Unterhaltungsteam
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Auch das Essen ist umfangreich, es gibt jeden Tag Themen basierte Gerichte. Die Ausflüge die angeboten werden sind Ihr Geld wert.
Jeden Tag gibt es eine Show mit dem netten Animations-Team.
Gerade für Ägypten Einsteiger zu empfehlen.
Gerne jederzeit wieder.😄👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut und weiter empfehlen
Sehr gute hotel verdient volle 5 Sterne wir sind sehr zufrieden sehr sauber sehr gute Essen sehr bemühten ganze Personal immer zu empfehlen. Wir danken alle fur sehr schöne urlob
Das Hotel ist super zum Entspannen. Das Essen ist abwechslungsreich, nie Probleme vom Essen gehabt. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert. Das Animationsteam ist super freundlich und geht auch auf die Wünsche der Gäste für Aktivitäten ein.