Bewertungen (4.670)

Stefan(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Guter Service, gutes Essen und alle waren sehr bemüht. Der Strand zum schnorcheln war ganz OK, aber wir konnten nur mit Guide und Termin schnorcheln
Colin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tropitel
Animation war sehr gut, auch für Kinder . Es hat sehr viel Spaß gemacht diese Angebote mit zumachen. Das Essen bzw. Das Buffet war sehr einfallsreich und es gab eine große Auswahl. Die wasserrutschen waren für mich und meine Freunde sehr spaßig. Die Landschaft in dem Hotel war sehr schön. Vorallem hat mir die Aussicht von der sky lounge gefallen. Ich empfehle das hotel sehr gerne weiter und würde jeder Zeit wieder kommen
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tropitel 2022
Das hotel ist sehr schön gemacht und die Lage ist top. Meine Familie und ich fühlen uns hier sehr wohl. Die Animation hat ein gut gestalteten Tagesablauf und bezieht jede Person mit ein. Das Restaurant hat viel Auswahl. Ich würde gerne wieder her kommen. Zum Entspannen und Spaß haben ist es das perfekte hotel
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel gut - Reiseveranstalter BigXtra mau
Hotel insgesamt gut, Reiseveranstalter BigXtra bzw. Holidaycheck mit massiven Problemen. Reisefazit insgesamt daher zweigeteilt. Dadurch das die Reise von 14 Tagen insgesamt durch massive Probleme in den ersten 4 Tagen überhaupt in das gebuchte Hotel zu gelangen geprägt war, ist der Urlaubsspass zunächst stark beeinträchtigt gewesen. Als nach Druck auf die Reiseleitung vor Ort endlich das gebuchte Hotel bezogen werden konnte, begann der ungetrübte Urlaub und die Entspannung. Bereits am Tag vor dem Abflug begann die…
Eveline(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis-Leistung enttäuschend, daher nur 3 Sterne
Hotel entspricht keinen 5 Sternen; Zimmer, Hauptrestaurant und Bar im Haupthaus sehr hellhörig und Bahnhofsflair, nicht sehr einladend; Personal ist der große Pluspunkt dieses Hotels
Enes(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war sehr schln huer hatten viel spass Ist das zweite mal das wir hier sind kommen bestimmt nochmals vorbei hier Danke für die schöne zeit
Lias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub 22
Ich finde das hotel sehr schoön ,weil es direkt an meer liegt . Animation hat viele angebote und shows . Die aktivitäten machen sehr viel spaß. Ich komme gerne wieder
Fischer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super empfehlenswert ✅
Top-Empfehlung. superfreundliches Personal. Tolles Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Der einzige Nachteil ist, einen Steeg zu überqueren wenn Mann zum Strand zu muss.
Thiessen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vilin Dank für super hotei nette Personal grüne Wundebere. Garten Saubere Zimmer Ich wollte weite errfollen. Eder Tag nohe schou.
Daniel (19-25)Deutschland
Guter Animation
Danke an Johnny für die gute Animation! Du hast uns immer geholfen wenn wir mal eine Frage haben oder nicht weiter wussten