Eine sehr schöne Außenanlagen mit leider zu wenigen Sitzmöglichkeiten draußen wo man den Abend gemütlich verbringen kann. Das kostenlose WLAN im Hotel ist definitiv ausbaufähig wer besseres haben möchte, muss dafür bezahlen. Hinweise und Anregungen werden durch das Management ernst genommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!!!
Insgesamt kann ich mir gut vorstellen nochmal im Tropitel Sahl Hasheesh Urlaub zu machen. Es wird für jeden etwas geboten. Das Animationsteam ist engagiert aber nicht aufdringlich, ebenso die Anbieter verschiedener Angebote. Vorort waren mindestens die Hälfte einheimische Urlauber, die andere Hälfte international. Einige Mitarbeiter sprechen deutsch, aber mit Englisch kommt man gut weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienurlaub!
Alles top! Super Essen, Lage, Sauberkeit, freundliches Personal und super Zimmer. Auch nachdem wir für 4 Personen 3 Betten hatten, wurde alles sofort geklärt und wir konnten in ein anderes Zimmer umziehen. Alles ohne Schwierigkeiten. Das Hausriff ist auch einfach nur sehenswert! Nur weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage und auch die Zimmer sind sehr schön und modern. Alles macht einen sauberen Eindruck. Das Hotel liegt direkt am Meer und am Steg kann man sehr gut schnorcheln. Super Hotel zum entspannen.
Im Großen und Ganzen ist es schon ein gutes solides Hotel . Nur wenn man 5 Sterne bucht möchte man auch 5 Sterne haben bzw sie „fühlen“ . Es haben einige Dinge zu einem 5 Sterne Hotel gefehlt .
- Die Auswahl an frischen Obst du jeder Tageszeit war mehr als Mau , Bananen und Äpfel kann ich auch zu Hause essen ,es gab nicht einmal Wassermelone .
- Essen gab es „nur“ zu den normalen Zeiten Morgens ,mittags und Abends , nicht das man zwischen drin Hunger hätte aber es geht ja ums Prinzip das man die Möglichkeit hat…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter Urlaub
Wir waren letztes jahr im November dort und wollen dieses Jahr wieder hin. Wir sind sehr zu frieden mit diesem Hotel und sind dieses Jahr zum 6ten mal in diesem Hotel und wir empfehlen es jedem Weiter. Wir danken jedem in diesem Hotel für die tolle arbeit und das wir uns da wie zu Hause fühlen. Wir danken ganz besonders Natasha vom Gäste Service für ihre tolle leistung und ihre perfekte arbeit dort das sie uns immer sofort zur absoluten Zufriedenheit geholfen hat und perfekte Arbeit geleistet hat.