Bewertungen (4.671)

Vanessa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist der wahnsinn!! Der service ist in keinem anderen Hotel so gut wie in diesem und ich war schon in verschiedene ! Langeweile steht dort auf keinen Falls am Programm
Petra(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Empfehlung für Familien, Paare und Freunde
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es sehr empfehlen. Wir wollten einen Entspannungs- und Badeurlaub und genau das haben wir auch bekommen. Gleichzeitig gibt es aber auch den ganzen Tag über sowie Abends verschiedenste Angebote für Erwachsene und/oder Kinder, die in Anspruch genommen werden können oder eben auch nicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub
Essen war sehr vielseitig.....Pool naja nicht wirklich sauber und einiges in die Jahre gekommen....WLAN eher bescheiden und TV funktioniert auch nicht wirklich....strand ja zum baden für nur strand liegen auch nicht wirklich geeignet war mehr ebe wie Wasser da....leider musste man auch einige Kilometer fahren nach Hurghada und das kostet auch und auch die Ausflüge sind nicht das was die versprechen
Alica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles rund um top
Wir sind jetzt das zweite Mal hier und immer noch sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und immer frisch. Es ist für jeden was dabei und falls mal etwas fehlt wird sich sofort drum gekümmert. Wir sind rundum zufrieden und kommen sehr gerne noch ein drittes und auch viertes Mal wieder.
Egon(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne und sicher wieder
Top Hotel am Roten Meer mit fantastischem Riff vor der Haustür und noch besserem Service. Perfekt für entspannten Urlaub, vor allem wenn man eine "russenarme" Zeit erwischt - alle, vom Poolboy bis zum Management freuen sich, wenn man ihnen freundlich und mit Respekt begegnet und geben dies hundertfach zurück.
Felix (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel in Toller Lage mit sehr viel aktivität
Animation war sehr gut, auch für Kinder . Es hat sehr viel Spaß gemacht diese Angebote mit zumachen. Das Essen bzw. Das Buffet war sehr einfallsreich und es gab eine große Auswahl. Die wasserrutschen waren für mich und meine Freunde sehr spaßig. Die Landschaft in dem Hotel war sehr schön. Vorallem hat mir die Aussicht von der sky lounge gefallen. Ich empfehle das hotel sehr gerne weiter und würde jeder Zeit wieder kommen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
kleineres Hotelmdas zum entspannen einlädt
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub
Schönes großes Hotel. Nette Animation und Kellner. Saubere Anlage und saubere Zimmer. Viel Auswahl an essen und trinken.
Ralf und Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein tolles, sauberes, und super geführtes Hotel
Eine traumhafte Anlage mit perfektem Service und super Essen!!! Ein tolles Animationsteam, sehr moderne und großzügige Zimmer mit gründlicher Reinigung! Es fehlte an nichts, wir verlebten einen wunderschönen Urlaub in diesem zauberhaftem Hotel!
Jörg und Yulia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel
Top Hotel für Strandurlaub, mit viel Grün und mehren Pools. Am Strand fester Windschutz und Sonnenschutz. Zu jeder Zeit freie Liegen verfügbar. Teilweise beheizt. Sehr gutes und abwechsungsreiches Essen. Jeden Abend was vom Grill (Kalb, Fisch, Geflügel,...) Mehrere Pool- und Strandbars.