Sehr gepflegte Anlage mit grossen Zimmern, Verpflegung sehr gut, Türkisches Restaurant gegen Bezahlung hervorragend, Tauchbasis und Mitarbeiter sehr gut, gesamtes Personal in der Leistung über dem Durchschnitt
Super Hotel
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr fleißig und frenetisch. Wir haben uns einen tollen Urlaub . Ich empfehle euch mal zu kommen.
Das Hotel war sehr sauber. Das Restaurant war gut und auch das Italienische Restaurant ist zum empfehlen. Die Anomateure sind super cool und man hat sehr viel Spaß.
Das Hotel ist ech super alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das einzigste was mich genervt hatte, waren die aufdringlichen Verkäufer am Pool und Strand, die selbs wen man schon mehrfacher gesagt hatte (nein danke) nicht weiter gehen sondern weiter auf einen einreden .
Speziell die Spar und Tauchbasisverkäufer
waren extrem.
Kleines, gemütliches Hotel. Sauber, leckeres Essen, fantastisches Personal. Am Strand, mit Riff zum Schnorcheln. Relaxen oder Stimmung, je nach Wunsch. Wir fahren wieder hin!
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel für Erwachsene, jüngere und ältere Menschen und für Kinder. Das Hotel hat einen Riff welches super zum Schnorcheln geeignet ist. Es gibt Wellness, Hamam und Frisör im Haus.