Bewertungen (4.670)

Carina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubseindrücke
Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten war sehr mangelhaft. Es wurde ständig gereinigt nur fragt man sich was genau gereinigt wurde.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit Top Personal. Liegt etwas abseits. Da wir uns erholen wollten und keine große Action wollten, haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Riff war ok. Leider konnten wir aufgrund des Windes das Außenriff nur 1 x nutzen. Was nicht so gut war, ist die kleine Außenterrasse oben. Da musste man schnell nach dem Abendessen hoch, um noch einen Platz zu bekommen. Für die Größe des Hotels etwas klein.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und fühle uns jedes mal wieder sehr wohl und willkommen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Animationsteam und gutes Essen. Was braucht man mehr für einen erholsamen Urlaub
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel
Hotel ca 45min vom Flughafen entfernt. Lobby sehr einladend und Personal sehr freundlich.wir wurden sehr nett empfangen und wir konnten sofort auf unser zimmer
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Pefekter Papa Tochter Urlaub
War die erste Flugreise für meine fünfjährige Tochter. Ich war vorher noch nicht in dem Hotel aber alles Perfekt!!! Angekommen und sofort wohlgefühlt!!! 😊 Man wird sooo herzlich willkommen geheißen auch das SPA Team ist perfekt! Alle sooo freundlich besser geht’s nicht. Auch das Essen immer sehr gut und für jeden was dabei. Strand ist Super! Zum schwimmen muss man über den Steg raus dafür kann man da auch super Schnorcheln 🤿 Ach ja Zimmer sind sehr geräumig. Meine Tochter hat gesagt Papa da verlaufen wir…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zurück bei Freunden 🇪🇬😍🇪🇬
Wir waren mit allem sehr zufrieden, wir haben uns gut erholt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Die Themen Restaurants waren wie immer sehr lecker !
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Erholungsurlaub
Super schöne, saubere Anlage mit tollen, großzügigen Zimmern. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter :-) Angeschlossene Tauchschule, bietet Schnupperkurse an. Sehr schönes Hausriff :-)
Aleksandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Also das Personal ist sooooo soooo nett gewesen! Alle haben die ganze Zeit gelächelt. Das Essen war wirklich top! Zimmer ist auch sehr sehr schön gewesen und unsere Volleyball Boy Jonny hat noch mal den Spaß Faktor gestärkt!
Lena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur
Eine sehr schöne Anlage, wir waren sehr zufrieden und empfehlen es gerne unseren Freunden und Familie. Wer sich erholen möchte ist in diesem Hotel genau richtig.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist der wahnsinn!! Der service ist in keinem anderen Hotel so gut wie in diesem und ich war schon in verschiedene ! Langeweile steht dort auf keinen Falls am Programm