Bewertungen (4.670)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel an einem Sandstrand, wo das Meer aber nicht ohne weiteres zugänglich ist. Pools sind schön. Auch das Wellnesscenter mit Massagen und Kosmetik ist gut.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hände weg wenn man auf Essen wert legt
Essen schlecht, alkoholische Getränke künstlich und mangelhaft. Anlage und Zimmer sehr schön.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel Animation gut und essen ist sehr vielfältig und lecker. Hotel liegt an der Promenade und man kann sehr schön lang laufen
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannter Bro Urlaub
Das Hotel ist immer Sehr sauber gewesen. Das Personal war sehr freundlich. Die Pool Anlage ist echt schön angelegt und der Weg zum mehr ist sehr kurz. Ich würde das Hotel weiterempfehlen aber das nächste Mal fliege ich in den Ferien weil relativ wenig los war. Zum entspannen war es perfekt
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder sehr zufrieden gewesen
Zum 5ten Mal und wieder sehr zufrieden gewesen Unser 2tes Zuhause Hotel top Essen top Service top Wetter top Was will man mehr Das einzige Problemchen aktuell mit den vielen Urlaubern aus dem einen Land kann nur von uns anderen gelöst werden Also Deutsche , Österreicher , Schweizer u.s.w. buchen buchen buchen
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Wunderbarer Urlaub
War schon öfters im Hotel, leider wird jetzt für einige Extra etwas verlangt, zB. Kostenlose fahrt nach Hurgarda und die letzte Schirmreihe, man merkt auch das es weniger Ober (besonders beim Abendessen) gibt. Aber sonst war alles Super. Schade das man keine Info von dem Vorfall bekommen hat wenigstens wurde nach 4 Tages das Innenriff wieder geöffnet. Die Ober bei den Strandbars waren Super und die Zimmerreinigung hat sehr Gute Arbeit gemacht. Die Anlage ist sehr Sauber und das Personal freut sich immer wenn man…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besuch bei Freunden.
Wir waren im März zum vierten mal, für 9 Tage, im Tropitel Sahl Hasheesh. Der Urlaub war, wie nicht anders zu erwarten, wieder rundum perfekt. Anlage, sowie das Zimmer immer sauber. Großes Lob an die fleißigen Angestellten. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter, die täglich unermüdlich dafür gesorgt haben, dass alle Toiletten, sowie Gänge und Wege, immer Sauber waren. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter (beim Buffet/Restaurants, im Spa, an den Bar's) die mit Ihrem Einsatz unseren Aufenthalt…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
auf Supports wird sofort eingegangen und umgestzt.
Hallo zusammen, nach nun mehr als 10 Besuchen im Tropitel Sahl Hasheesh; manchmal auch mehrmals im Jahr und vor allen Dingen vor, während und mit allen Corona Lockerungen. Nach dem Lockdown haben alle bei tatsächlich „Null“ wieder angefangen, Allerdings bei halber Belegschaft und fast gleich Belegung. Hier mußte und muß man Abstriche machen. Trotzdem hat es das Tropitel Sahl Hasheesh geschafft seinen Standard zu fast 100% wiederherzustellen. Das ist mit Sicherheit dem Einsatz und dem Enthusiasmus vieler „alten“…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ok
In Ordnung, Zimmer groß, Essen gut, Pool viele Leute daher nicht genutzt teilweise nicht sehr gute Wasserqualität. Leider war noch immer das Außenriff gesperrt.
Luana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel war/ist insgesamt super!
Die Zimmer sind super und die pools erst! Außerdem ist das Essen auch sehr lecker und die Mitarbeiter sind sehr freundlich!