Bewertungen (4.833)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel Erholung pur
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und gut für jeden Geschmack etwas dabei. Bei allen Fragen und Wünschen steht ein deutschsprachiger Mitarbeiter (Herr Hassib) zur Verfügung, und was in seiner Macht steht macht er möglich.
Karsten und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nichts für aktive, eher Club Liebhaber
An sich ein schönes Hotel, aber 5 Sterne sind es nicht, wir hatten deluxe Zimmer gebucht und mehr erwartet. Teilweise abgewohnt. Baden im Meer war nur in einer kleinen Lagune, 500 m über einen Steg erreichbar möglich...Strand mit Steinen, ohne Badeschuhe kaum zu betreten. Wasserstand bei Flut 0,90 m🙈🏖
Irmtraut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel, Anlage sehr gepflegt, etwas abseits gelegen, Personal super nett, Aufmerksam und immer mit einem Lächeln.
13.05. - 11.07.262 ERW
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Muss kein zweites mal mehr herkommen
Die Anlage an sich ist sehr schön. Das Hotel selber braucht eine rundum Renovierung. Essen ist Ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Liegen am Pool sind schmutzig.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich war schon zweimal im Tropitel und ein drittes
Familienhotel mit großen, sauberen Zimmern, großer Auswahl an Restaurants, tollem Personal, Live-Musik am Abend, toller Show am Abend.
Christa & Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen. Es geht auf die Wünsche der Gäste ein und ermöglicht alles. Besonders Frau Zeinab H. (Guest Relation Manager) ist besonders hervorzuheben. Es war unser 8. Aufenthalt in Ägypten mit dem freundlichsten Personal. Dafür danke!
Christoph Glamm(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Wir hatten wie immer einen sehr schönen Urlaub, sind nun das dritte mal hier gewesen :) Wie immer war das Essen super, Animation und das komplette Personal war wieder sehr freundlich und zuvorkommend.
Niels(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tropitel sehr gut!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und in einem tollen Hotel. Alles super sauber und das Essen war auch abwechslungsreich und lecker. Schöne beheizte Pools und einige lustige Rutschen. Außerdem ein Strand und ein Pier, von dem aus Sie direkt im wunderschönen Korallengebiet schnorcheln können.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alle sehr nett und hilfsbereit
Netter Empfang, große Zimmer und sehr nette Leute an der Bar und Restaurant. An der Bar besonders Mohamed Sabry zu empfehlen. Super netter Freund!
Loreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt. Alles gut !!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,Sehr schöne Hotelanlage,Essen und Getränke wurden frisch zubereitet und immer wieder nachgefüllt.Sauberer Pool,Der Strand war ein Traum...Wir waren sehr zufrieden.Immer gerne wieder.