Bewertungen (4.670)

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super
Tolles hotel, das Personal ist sehr aufmerksam, 100% Erholung. Nur weiterzuempfehlen, jederzeit wieder. Essen toll, Sauberkeit vorbildlich
Arabella(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienurlaub!
Alles top! Super Essen, Lage, Sauberkeit, freundliches Personal und super Zimmer. Auch nachdem wir für 4 Personen 3 Betten hatten, wurde alles sofort geklärt und wir konnten in ein anderes Zimmer umziehen. Alles ohne Schwierigkeiten. Das Hausriff ist auch einfach nur sehenswert! Nur weiterzuempfehlen
Sylvana Brigitte Haider (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
100% weiterempfehlung
Tolles Hotel..jederzeit gerne wieder ...war heuer schon dreimal dort. Hab schon viele Hotels in einigen Ländern gesehen aber dieses ist einzigartig
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Hotelanlage und auch die Zimmer sind sehr schön und modern. Alles macht einen sauberen Eindruck. Das Hotel liegt direkt am Meer und am Steg kann man sehr gut schnorcheln. Super Hotel zum entspannen.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mit 5 Sternen zu hoch bewertet
Im Großen und Ganzen ist es schon ein gutes solides Hotel . Nur wenn man 5 Sterne bucht möchte man auch 5 Sterne haben bzw sie „fühlen“ . Es haben einige Dinge zu einem 5 Sterne Hotel gefehlt . - Die Auswahl an frischen Obst du jeder Tageszeit war mehr als Mau , Bananen und Äpfel kann ich auch zu Hause essen ,es gab nicht einmal Wassermelone . - Essen gab es „nur“ zu den normalen Zeiten Morgens ,mittags und Abends , nicht das man zwischen drin Hunger hätte aber es geht ja ums Prinzip das man die Möglichkeit hat…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das beste Hotel in Ägypten
Wir haben bei 6 Ägypten Urlauben, bisher noch kein besseres Hotel gefunden. Wir kommen wieder!!
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter Urlaub
Wir waren letztes jahr im November dort und wollen dieses Jahr wieder hin. Wir sind sehr zu frieden mit diesem Hotel und sind dieses Jahr zum 6ten mal in diesem Hotel und wir empfehlen es jedem Weiter. Wir danken jedem in diesem Hotel für die tolle arbeit und das wir uns da wie zu Hause fühlen. Wir danken ganz besonders Natasha vom Gäste Service für ihre tolle leistung und ihre perfekte arbeit dort das sie uns immer sofort zur absoluten Zufriedenheit geholfen hat und perfekte Arbeit geleistet hat.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung Pur
Tolle Anlage, hilfsbereites Personal, Essensvielfalt, gute Animation Das einzige Negative sind die Angestellten die einem was verkaufen wollen, die sind sehr anhänglich. Gehören nicht direkt zum Hotel!
Calla(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Leider wurde uns nicht mitgeteilt, daß am Riff ein Schnorchelverbot besteht. Waren im Nachbarhotel schnorcheln. Am Ende unseres Urlaubes bestand die Möglichkeit mit Guide am Riff zu schnorcheln.
sabrina philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaft schön 🥰
♥️Ich liebe das Hotel sehr es ist mein zweites Zuhause🙈 fliege seid 2020 3-4 mal im Jahr hin mit meinen Eltern oder Freunde und selbst die sagen es ist traumhaft ✈️Personal super freundlich immer hilfsbereit ..machen Witze mit die Zimmer Boys seid Klasse 👍 Kay die Kellner ist sehr sehr nett haben immer gute Laune ..ich empfehle es zu 1000%weiter ♥️