Bewertungen (4.670)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Badeurlaub am Roten Meer, ist sehr zu empfe
Tolles Hotel, was nicht überfüllt war. Schnorcheln im Roten Meer war ein Highlight. Die Verantstaltungen waren nicht der Brüller. Die Shoppingmile war sehr überteuert, aber im Nachbar-Hotel gab ein schönes Angebot. Wegen der Nachhaltigkeit wunderten wir uns über Getränke in Plastebecher.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiedereinmal ein toller Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel mit spitzem Service,wir kommen sehr gerne wieder. Das Essen ist super und die Animation ist klasse. Alle sind sehr höflich. Die Zimmer sind sehr sauber. Mega Urlaub.❤️❤️
Antje (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub
Das Hotel hat zahlreiche Pools, die für jeden geeignet sind, Erwachsene und Kinder. Wir haben 2 große Hauptpools, in die jeder gehen kann. Diese Pools haben auch eine Bar, an der Sie einen Drink genießen können, was sehr praktisch ist. Dann haben wir einen beheizten Pool, der meiner Meinung nach sehr gut für jüngere Kinder ist. Insbesondere für Babys könnten die Hauptpools zu kalt sein, daher ist dies eine viel bessere Option für Babys. Dann haben wir unseren Aqua-Pool mit Wasserrutschen für Kinder. Diese sind…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder!!!!
Sind das 3. Mal in Ägypten und das is definitiv der beste Urlaub... Hotelzimmer sauber und schön.. Essen superlecker... Personal unglaublich hilfsbereit und freundlich... Animationsteam supertoll aber nicht aufdringlich.... jederzeit wieder!!!!
Samir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Zimmerservice super, sehr freundliches Personal. Im Buffetrestaurant hatte sich Mhamed sehr um uns gekümmert. Wir waren eine etwas größere Gruppe und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Ka und Amelie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, schöne Lagune zum schwimmen am Ende vom Steg, sehr nettes zuvorkommendes Personal, gutes essen. Besonders empfehlen kann man hier auch den SPA- Bereich.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Insgesamt kann man nur sagen wir haben uns in allen bereichen rund um wohl gefühlt, perfekter Service und mehr als zuvorkommendes Personal.
Chantal(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern
Sehr schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern im Service und in der Lautstärke. Schon etwas älter, könnte im Badbereich renoviert werden
Taxi und Mietwagen Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Urlaub
Immer wieder gerne. Sauber, sehr freundliches Personal gutes Essen. War nicht das erste und auch nicht das letzte Mal hier
Evi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Familienhotel, mit super Gastronomie.
Eine sehr belebte Hotelanlage, sehr beliebt bei den Ägyptern. Wer Ruhe sucht, ist hier nicht ganz so gut aufgehoben, da Kinderpool und Pool ab 12 Jahren zusammen liegen. Vorweg, dass Essen war der Hammer. Es wurde penibel auf Hygiene im Restaurant geachtet, dass Essen temperaturmässig überwacht. Auswahl super und alles schmackhaft, sowie gute Auswahl. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt eine Tee und Kaffeebar sowie Wasserkocher. Das Personal war am Pool recht sparsam eingestellt, eine Person…