Bewertungen (4.670)

Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Abwechslungsreiche Tagesaktivitäten und Spaß für die ganze Familie! Das Resort bietet eine Vielzahl von unterhaltsamen Aktivitäten wie Poolspiele, Beachvolleyball, Wassersport und vieles mehr. Langweile kommt hier nicht auf. Die Gäste können den Tag mit spannenden Freizeitangeboten füllen und eine fantastische Atmosphäre genießen. Ein perfekter Ort, um unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komme bestimmt wieder😎
Großes gepflegtes Hotel. Personal/Service topp. Am Activity Pool ist viel los. Man kann auch Ruhe finden. Strand mit Steg zum Baden und Schnorcheln
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
gutes Essen
ein sehr gutes Hotel mit allem Komfort Das Hauptrestaurant ist besonders zu empfehlen Der Strand ist ausgezeichnet Animation ist gut. Das Aussenriff leider nicht alleine zugänglich. Das Innenriff ist ausreichend.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Aufenthalt
Ich war zum zweiten Mal im Hotel Tropitel Sahl Hasheesh und es war wieder ein perfekter Aufenthalt. Das Hotel überzeugt mit einer atemberaubenden Lage direkt am Meer und einem wunderschönen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind geräumig und sauber. Besonders beeindruckt hat mich das Essen im Hotelrestaurant, das sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität war. Auch der Poolbereich ist sehr schön angelegt und bietet genügend Liegemöglichkeiten. Insgesamt war es ein sehr…
Anne (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top hotel
Meiner Meinung nach sind die Aktivitäten in diesem Hotel sehr gut und es gibt immer etwas für jeden zur Verfügung! Tagsüber haben wir Aktivitäten wie Volleyball, Fußball, Yoga, Aqua-Gymnastik, Bocce, Darts. Das sind sehr unterhaltsame Aktivitäten, die Gäste im Urlaub genießen können und sie beschäftigen, wenn sie möchten. Dann haben wir Aktivitäten, die mehr auf Kinder ausgerichtet sind, wie z.B. einen Kinderclub, der 5,5 Stunden pro Tag geöffnet ist. Abends gibt es Aktivitäten für jeden, wie z.B.…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Animation ist gut. Hotel sehr schön und sauber. Essen geht so. Etwas zu viel Fisch. Animateure machen gute Stimmung und sind immer gut drauf.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel mit tollem tropischen Flair
Die relativ kleine Hotel Anlage liegt abseits vom Trouble in einer Bucht an einem langen strandabschnitt von sahl hasheesh. Die Anlage erinnert wie der Name schon sagt an etwas tropisches was der Grund dafür war, warum wir uns für das Tropitel entschieden haben Wir hatten nur eine Woche gebucht, es hat uns aber so gut gefallen, dass wir noch eine weitere Woche drangehangen haben
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das Hotel ist für gute Erholung geeignet
Sehr gute Anlage die zum hauseigenenStrand über geht mit Korallen riff Sehr nettes Personal ob am Strand oder im Restaurant
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist empfehlenswert mit kleineren Abstrichen.
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Essen war sehr gut, Schöne und gepflegte Anlage mit Spass und Spielen für Kinder und auch Große.
Xalina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nächstes Jahr auf jedenfall wieder Tropitel!
Wir sind in diesem Hotel schon zum 4.ten mal. Die Hotelanlage ist nicht ganz so groß und überschaubar, für uns ist die Anlage optimal. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!