Kerni 1(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
1Woche Badeurlaub
Zimmer recht groß Mobiliar (Mahagoni)stammt aus den 70gern wems gefällt. Bad ist okay. Essen ist ausreichend und gut.Keine Paella schade.Fahrstuhl quitschte.Personal war sehr freundlich.Animation kv
Josephine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Tropicana Cala Millor super empfehlenswert!
Alles sauber und ordentlich , sehr nettes freundliches Personal. Super tolles Animations Team. Total lustig freundliches aufgeschlossenes Bar Personal. Kinderanimation tolles Angebot. Essen sehr viel Vielfalt. „Normales“ Essen bis hin zu gehobeneren Speisen. Extra Koch, frisch zu bereitet. Kostenloses WLAN. Tägliche Zimmerreinigung. Frische Handtücher. Strandhandtücher zum ausleihen. Alles in allem super, freundlich und toll.
Evgeniy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Personal und top Lage
In diesem Hotel war generell alles gut, Essen hat uns geschmeckt, auch ich als Veganer habe einiges gefunden. Die Cocktails aus der Cocktailmaschine waren lecker, auch wenn nicht super, hat es aber mehr als ausgereicht. INDOOR Pool war für uns ein Riesenspaß, außenpools etwas kälter, aber schön. Bis zum Meer Katzensprung, 10 Minuten zu Fuß. Unterhaltung mal so mal so, aber für die Kids war alles Tip-top. Der Strand ist Hammer. Besonders gut war das Personal, alle sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen vielleicht…
Svitlana.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für entspannten Familienurlaub.
Wir können dieses Hotel für ein entspanntes Familienurlaub gerne empfehlen!
Anna(14-18)Deutschland
Traumurlaub in Tropicana
Ein super Familienhotel, mit einem großen und vielfältigen Spektrum von Aktivitäten für alt und jung, von mini disko bis karaoke shows! Eine Bar mit leckeren alkohol sowie alkoholfreien Drinks und zwei großen Pools, mit einem Kinderbereich.
Delia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erste und letzte mal.
Das Hotel ist ca 10 Gehminuten vom Strand entfernt, das war ok, weiß man ja auch vorher. Die Zimmer sind vom Mobiliar sehr altbacken und eher abgewohnt als gemütlich. Dusche undicht und alle Amateuren verkalkt. Außenanlagen eher ungepflegt. Wir hatten all inclusive, waren aber alles andere als begeistert vor allem von dem Essen. Es gab oft das gleiche und geschmacklich absolut nicht das was wir erwartet hatten! Jedoch das positivste waren ganz klar die Mitarbeiter, man wurde stets mit einem Lächeln begrüßt! Fazit:…
Tamy(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familie super
Das Hotel ist sauber und ruhig, trotzdem sehr zentral. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das iEssen ist gut. Ambiente im Speisesaal ist weniger einladend gewesen.
Urlauber
Klasse Hotel, mit riesiger Essensauswahl und tollem motivierten Personal
Super Essen, tolles Personal, komplett zufrieden.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde nicht nochmal buchen!
Im großen und ganzen war der Urlaub okay. Wir waren sehr verwundert, dass wir nirgendwo die 4 Sterne sehen konnten. Das Personal war sehr freundlich. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Kaum Auswahl war vorhanden, geschweige denn irgendwelche typisch spanischen Spezialitäten waren gegeben, was ich persönlich sehr schade finde. Sehr altmodisches Hotel, sehr dunkle Möbel im Zimmer.
Sunny(36-40)Schweiz
Nie wider
Altes Mobiliar, durchgelegene Betten, muffige Zimmer, Klimaanlage war kaputt. Esssaal im Untergeschoss sehr eng gestuhlt. Einseitige Essens Auswahl. Kein Wasser auf den Zimmern.