Wir verbringen gerade einen sehr erholsamen und angenehmen Urlaub im Hotel TROPICAL ATTITUDE in Trou d`eau Douce, Mauritius vom 18.November bis 18.Dezember 2017.
Auffallend ist die besondere Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter und ganz besonders moechten wir Frau
BENEDICTE hervorheben. Sie ist die gute Seele des Hotels. Ihre zuvorkommende Art im Umgang mit den Gaesten bei der Erfuellung ihrer Wuensche und ihre guten deutschen Sprachkenntnisse verdienen besonderes Lob.
Auch Frau Cristel ts freundlich und hat…
Vor unserer Reise mit der Aida von Port Louis nach Venedig wollten wir eine Woche Badeurlaub auf Mauritius verleben. Dazu war dieses Hotel ideal. Wir haben noch nie ein Zimmer so nahe am Meer gehabt. Einfach super. Den kostenfreien Bootstransfer zur Ile aux Cerfs haben wir zwei Mal genutzt. Ist zu empfehlen. Das Lunchpaket für diesen Ausflug, welches man Abends bestellen muß, war das Beste, was wir diesbezüglich bisher erlebt haben.
Ein sehr schönes Hotel,abseits vom Trubel, direkt am traumhaften Meer. Schöne gepflegte Anlage mit ausreichend Liegen und schattigen Plätzen unter Palmen. Saubere und Top ausgestattete Zimmer mit täglichem Zimmer Service, freundliches und zuvorkommendes Team. Jederzeit wieder.
Schönes ruhiges Erwachsenenhotel für Sonnenfreunde mit überschaulicher Größe und tollem Meerblick.
Der Service ist gut, Freizeitangebot kann ausgebaut werden für Tage ohne Sonne und Strand.
Super Meerblickzimmer, Tolles Essen, Klasse Bar.
Eine sehr schoene Atmosphaere, Gemuetlich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, warden sehr gepflegt Die Vogel und Faunawelt ist beeindruckend. Die Steine am Strand sind stoerend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel Top Service
Hallo liebe Reisende
wir müssen sagen das wir so noch nicht empfangen wurden, wir waren die ersten Gäste nach der Wiedereröffnung. Das Hotel ist nicht wieder zu erkennen.
Alles wurde frisch saniert oder erneuert.
Es gibt so viel gutes zu erzählen. Wo anfangen,von A-Z alles in Ordnung.
Sollte man selber mal erleben.
Top Service von allen die da arbeiten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lieber Desire und Liebe Beatrice, Ihr seit ein super Team und wir sind total begeistert von Euch und wir kommen noch einmal…