Das Hotel war sehr schön. Sehr gepflegt und sauber. Es lag direkt am Strand. Alle Zimmer mit Meerblick. Klein aber fein. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in einem Hotel mit gutem Essen
Schönes, kleines Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Die Zimmer waren geräumig und geschmachvoll eingerichtet. Das Bad und WC waren sauber und neu hergerichtet.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Früh konnte man zwischen verschiedenen Eierspeisen, Pfannkuchen, Brötchen,Toast, Obst, Würstchen, Jougurt usw. wählen.
Abends gab es im Wechsel Buffet oder Menü. Bei den Menüs konnte man zwischen vier Gerichten (Huhn, Schwein, Fisch oder vegetarisch) wählen,die an…
Waren in diesem Jahr das zweite Mal in diesem schönen kleinen Hotel.
Das Haus hat durch den Umbau sehr gewonnen. Die Gäste können jetzt direkt von der Rezeption zu den Zimmern gehen.
Weiters gibt es jetzt eine schöne Bar im Pool-Bereich.
Die Renovierung hat dem Haus sehr gut getan.
Auch die Bäder in den Zimmern sind neu gestaltet. Die große Dusche ist super.
Die Zimmer und auch das Bad sind sehr sauber. Der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es sind…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Wiederkommen lohnt sich
Es handelt sich um ein kleines, sehr persönliches geführtes Hotel, wo der Service wirklich "großgeschrieben" wird. Mehr kann man für 3-Sterne beim besten Willen nicht bekommen.
Wir waren wirklich sehr zufrieden! Das Personal war einfach nur herzlich und immer da! Die Zimmer waren sehr süß und jedes ist mit Meerblick! Da es ingesamt nur 50 Zimmer gibt, war der Pool oder auch die Liegen am Strand immer verfügbar. Das Essen war lecker! Wir fanden die Ostküste am schönsten von Mauritius und auch der tägliche Transfer zu der Insel Ile aux Cerf war sehr gut organisiert! Wir würden dieses Hotel und auch die Lage unseren besten Freunden auf jeden Fall empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,toller Service!
Ein jeder,der Entspannung sucht und mal die Seele baumeln lassen möchte,ist hier richtig!Wir haben einen tollen Aufenthalt im Tropical Attitude erlebt,genau nach unserem Geschmack! Besonders zu erwähnen ist das freundliche,zuvorkommende und NIE aufdringliche Personal.Zimmer sauber und beim Essen stets eine gute Auswahl. Wir konnten uns vom Alltagssstress befreien. Gerne wieder!