Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Hotel! Top Service Personal!
Erster Eindruck....Wow!!! Sehr angenehmes ruhiges Plätzchen! Richtig toll zum entspannen!
Sehr familiäre Atmosphäre !
Personal sehr sehr bemüht und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen!!
Das Hotel ist wirklich sehr zum empfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr sympathisches Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, guter Platz zum Erholen und Genießen. Ausflüge in verschiedene Regionen möglich.
Viele Zimmer mit Meerblick und im Dezember angenehmer Wind vom Meer. Ruhige Hotellage mit herzlichen Service, lokaler guter Küche. Durch Buffet finden alle etwas leckeres.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde wiederkommen
Sehr sauber und ein super Nachhaltiges Konzept. So gut wie kein Plastik im ganzen Hotel zu finden. Dazu eine schöne gepflegte Anlage und freundliches Personal
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub im Paradies.
3-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Service. Zuvorkommender, freundschaftlicher Service mit Kontakt zu Land & Leuten. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Umweltschutz wird großgeschrieben (z.B. Trinkwasserbrunnen). Tolle Lagune direkt vor der Tür
Sehr freundliches, ausgesprochen hilfsbereiten Personal. Zimmer mit traumhaftem Ausblick, hervorragende Küche. Großes Angebot an Ausflugszielen, super Strände unter Palmen. Paradiesisch! Gabrielle, Günter
Bezauberndes kleines ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Wir sind eigentlich keine Hotel Urlauber, aber hier haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt!! Saubere schöne Zimmer, alles entspannt und ruhig, Frühstück und Dinner sehr frisch und lecker, nette Bar am Pool und herrliche Liegen unter Palmen. Direkter Strand ist nicht vorhanden, aber überhaupt nicht schlimm. Kostenloser Bootshuttel zur Il aux Cerf. Hotel könnt ihr ohne Bedenken buchen.
Wir haben die letzten 3 Tage (2Nächte) vor unserem Abflug…