Urlaub im Paradies. Perfektes kleines Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern von der Rezeption(Benedicte) bis zum Housekeeping(Deeba). Man fühlt sich zu jeder Zeit wohl und niemand kann einen den Tag verderben. Hotels wie dieses gibt es leider viel zu wenig.
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert, was ein 3 Sterne Hotel leisten kann! Zum ersten Mal bewerte ich ein Hotel, noch vor unserer Abreise. Allen Mitarbeitern des Hotels gilt unser Dank, für einen fantastischen Urlaub.
Die Zimmer waren zweckmäßig mit großem Bett, Moskitonetz, großer Dusche und separater Toilette.
Wasserkocher und Tassen vorhanden. Zutaten für Kaffee im Laden des Hotels gratis erhältlich. Ebenso Trinkwasser aus Wasserspender.
Wir waren 2 Wochen im Februar hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein kleines familiäres Hotel direkt am Strand gelegen. Mann kann 2 mal täglich per Shuttelboot direkt vom Hotel die gegenüberliegende Insel besuchen. Wassersportmöglichkeiten sind auch in der Nähe.
Die Hotelanlage ist sehr nett angelegt, Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Mann ist bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die nette Dame Benedicte an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und kann bei allen Fragen weiterhelfen.…
Sehr ruhig gelegen, direkt am Meer. Saubere Zimmer, top Personal und abwechslungsreiches Essen. Kostenfreier Boot-Trip zur gegenüberliegenden Insel. Wäscheservice vor Ort und kostenlose Nutzung der eigenen Tea Bar im Hotel. Verzicht auf Plastikbecher.