Sunny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles okay
Aufgrund der Lage direkt an der Autobahn ist es dort relativ laut, aber dafür ist man eben auch schnell auf der Bahn! Das Zimmer war recht alt aber sauber! Frühstück war gut! Nett fande ich die Idee mit dem Kaffee to Go in der Lobby!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Best Western Dasing - Augsburg ist top
Das Hotel ist zwar ausserhalb von Augsburg, die Verkehrsanbindung ist jedoch sehr gut und man ist in kurzer Zeit in Augsburg. Ruhige Lage mit freundlichem Personal. Würde jederzeit wieder dort übernachten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sein Geld wert
War positiv überrascht. Frühstückangebot sehr umfangreich. Parkplatzangebot gut.Angestellte sehr hilfsbereit. Komme gerne wieder!

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Brauche ich nicht noch mal
Ziemlich Einsam gelegen. Stinke unfreundliches Personal am Empfang. Sauber und das wars dann auch schon. Sesseln der Bezug billigst geflickt.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Verkehrsgünstig nahe Augsburg
Von Best Western war ich angenehm überrascht. Im Eingangsbereich wurde Kaffee / Tee kostenfrei zur Selbstbedienung angeboten. Die Mitnahme eines Hundes war gegen eine Gebühr von 8 Euro möglich. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel
Späte Anreise war ohne Probleme möglich (schlüssel war an Tankstelle erhältlich), trotz Autobahnnähe kein Verkehrslärm
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Best Western Dasing
Gutes Best Western am Autohof Dasing. Habe schon öfter hier übernachtet und nutze das Hotel immer wieder gern. Es ist günstig und man ist am Morgen schnell auf der Autobahn in Richtung München oder Ulm unterwegs: Mein Zimmer im Hotel verfügte über ein bequemes Queenbett sowie einen modernen Flat TV. Internet und Parkplätze sind kostenlos.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super BestWestern Dasing
Ich liebe das Hotel. Tolles BusinessHotel im Gewerbegebiet Dasing. Freundliches Personal, gute Zimmer, tolles Frühstück. Tankstellen, Supermarkt und FastFood in der Nähe. Gute Betten, gute Ausstattung zum superfairen Preis.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Best Western Dasing
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Autohof Dasing. Für Reisende auf der A 8 in Richtung München oder Ulm ist das Hotel schnell erreichbar und vor allem kostengünstig. Frühstück war ebenso in Ordnung und WLAN kostenlos. Vor dem Hotel standen genügend Parkplätze zur Verfügung.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gute Lage an der Autobahn A8
Wir waren zu viert (zwei Doppelzimmer) im Best Western Hotel in Dasing. Es liegt gleich an der Autobahnabfahrt, in unmittelbarer Nähe von Burger King und McDonalds. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer war zwar zur Seite der Autobahn, aber überraschend ruhig. Im Hotel hatte es auch Frühstück gegeben. Am Abend sind wir in ein "American Diner" Restaurant zum Abendessen gegangen, welches sich ebenfalls dain der Nähe des Hotel befindet.