Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ist eher ein Motel für Monteure
Nette Dame an der Rezeption. Die Zimmer leider sehr alt und die Betten durchgelegen.
rwsbcs(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Preis-Leistung stimmt bei diesem Hotel
Wir haben hier eine Nacht auf dem Weg nach München übernachtet und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Personal war sehr nett. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt und wir konnten vor dem Hotel parken. Insgesamt ist das Hotel für ein paar Nächte auf jeden Fall empfehlenswert und die Preis-Leistung stimmt. Wir würden wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Für eine Nacht sicher in Ordnung
Irgendwie war alles ok, aber am Ende war die BAB doch von meinem Zimmer etwas zu hören. Auch bei geschlossenem Fenster war das der Fall. In der Nähe gibt es schon Möglichkeiten zu etwas Einkaufen und Essen gehen wenn mal möchte. Zimmer ok, Personal war freundlich und schnell bei der Arbeit. Aus meiner Sicht für eine Nacht ok.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Naja ......
Ein typisches Autobahnhotel, Übernachtung/Frühstück, Grosser Parkplatz Unterschiedlichste Gäste Gute Infrastruktur in der Nähe
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Best Western Dasing
Für eine Nacht auf einer Geschäftsreise eine akzeptable Unterkunft in der Nähe zur Autobahn 8. Mein Zimmer war vom Interieur her schon in die Jahre gekommen, aber ansonsten sauber. Kostenlose Parkplätze und Internet.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wer es eilig hat, ist einigermaßen gut aufgehoben
Ein typisches Hotel an der Autobahn, wenig einladend und allenfalls ein Notbehelf. Für eine Nacht geht es, mehr sollte man sich nicht antun.
Kurt(41-45)Österreich
Gutes Übernachtungshotel für Geschäftsreisende
Gute Lage, Autobahnanbindung & Lokale, Tankstelle nebenan Einfache, saubere und ruhige Zimmer mit guten Frühstück Preis-Leistung in Ordnung
Michael(51-55)Deutschland
Best Western Dasing
Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze. Es ist schon in die Jahre gekommen, doch ich habe mich dennoch gut aufgehoben gefühlt. Ein Restaurant war nicht vorhanden. Die Lage zur A8 war positiv. Augsburg liegt ganz in der Nähe. Hotel liegt sehr ruhig.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schlafen mit Abgasen
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und ist verkehrstechnisch gut zu erreichen. Ich habe es genutzt für einen Messebesuch in München. Der Parkplatz ist direkt vor dem Hotel und sehr klein. Ich würde aufgrund der Zimmer nicht mehr in dem Hotel übernachten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ordentliches Hotel nahe Augsburg
Ordentliches Hotel in der Nähe von Augsburg direkt an der Autobahn mit großem, kostenfreiem Parkplatz. Zimmer , Toilette sowie Dusche in Ordnung, Frühstück ebenfalls ganz gut.