Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Die Seele baumeln lassen
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, bietet jedoch viel Ruhe zum entspannen. Die Sauna ist traumhaft und das Frühstücks-Buffett hat eine große Auswahl.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Best Western Dasing
Hotel an der Autobahn A8 zwischen Augsburg und München. Für eine Nacht auf der Durchreise eine akzeptable Unterkunft. Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche Meer wieder gerne hier. Kostenlose Parkplätze und Internet.
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlung nur, weil es sauber war
Ich muss leider sagen, dass ich etwas enttäuscht bin. Das Zimmer war nicht sehr modern ausgestattet, TV sehr klein, schlechter Sound. Kein Kühlschrank, keine AC, nur Wanne mit „ollem“ Vorhang; aber sauber. Zimmer war auch sauber. 1 kleines Kissen.Sauna hatte einen undefinierbaren Geruch! Für die schnelle Durchreise bedingt geeignet, gute Lage an der Autobahn, Für eine Selbstverpflegung ist alles im nahen Umkreis vorhanden. Freundlicher und zügiger Check in.Frühstücksraum sah nicht sehr einladet aus.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Das Personal nett, aber zum Teil unprofessionell. Das Zimmer, angeboten als Zimmer mit 4 Einzelbetten war ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Der Platz für die Kleideraufbewahrung eher für 1 - 2 Personen. Wie da 4 Personen Platz haben sollten, auch für die Kleidung, fehlt mir jede Fantasie. Bad am Waschbecken überhaupt kein Ablage und dann war die Dusche auch noch defekt ( nicht erst seit einem Tag). Frühstück war ok. EUR 132,- ..... pro Nacht.... ohne weiteren Kommentar.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Best Western Hotel an der Autobahn
Dieses Best Western Hotel buche ich immer wieder gerne, wenn in München Messe ist. Direkt an der Autobahn A8, aber keine Lärmbelästigung.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Günstiger und guter Zwischenstop
nahe an der Autobahn und dennoch ruhig zum Schlafen. Wirklich gutes Frühstück und sehr freundliche Angestellte. Für einen Stopover absolut in Ordnung.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Überteuertes Hotel (Motel) an der A8 (Autohof)
Durchgangshotel für Geschäftreisende oder Unterkunft für Handwerker direkt am Dasinger Autohof an der A8 gelegen. Das Hotel erinnert eher an ein Motel und ist auch entsprechend spartanisch ausgestattet. Die ausgewiesenen drei Sterne erreicht meiner Meinung nach nicht wirklich. Ich persönlich hätte so ein Hotel nicht gebucht, es wurde leider von der Reiseabteilung für eine Geschäftsreise via HRS gebucht.
Heiko(41-45)Deutschland
1.550 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für 1 Nacht in Ordnung, optimal für Autofahrer!
Für Autofahrer wirklich gut, weil es direkt an der A8 liegt. Aus diesem Grund habe ich das Hotel auch gewählt. Allerdings ist das Hotel eher etwas für 1 Nacht, wenn man auf der Durchreise ist. Für längere Aufenthalte würde ich mir dann doch eher ein Hotel suchen, welches weiter von der Autobahn entfernt ist. Dafür gibt es unmittelbar vor dem Hotel genügend kostenfreie Parkplätze.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preisgünstiges Hotel zwischen Augsburg & München
Sehr gut nahe der Autobahn gelegen, wegen Baustelle jedoch schwierig zu erreichen - was kein Fehler des Hotels ist. Und es war Affenheiss - was auch kein Fehler des Hotels ist.Reichlich Parkplätze vorhanden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel schon etwas veraltet und nicht zeitgemäß
Hotel am Autohof in Dasing, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Typisches amerikanische Standardhotel aus den Neunziger Jahren.