Bewertungen (4.340)

Manuela Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Das Hotel ist schön.
Sauber, freundlich, Essen ist megalecker, Entspannung im Wellnessbereich. Wir hatten das freundinnenpaket und es war echt schön.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen !!
Um Rostock und Umgebung zu erkunden sehr gut geeignet ! Von der Autobahn schnell zu erreichen ! Bushaltestelle vor dem Hotel !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
eine Superadresse für ein Mädelswochenende
Das Mädelsarrangement hat uns sehr gefallen. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Zur Begrüßung gab es einen großen Obstkorb auf dem Zimmer. Obwohl wir bereits gg. 12 Uhr vor Ort, durften wir unsere Zimmer beziehen. Wir wurden sehr freundlich empfangen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
war einfach gut
Für unseren Reisegrund war es super. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sauber man fühlte sich wie zu Hause. Leider konnten wir nicht alles vom Angebot in Anspruch nehmen ,da der Aufenthalt zu kurz. war. Immer wieder. Vielen Dank .
Sabine(51-55)Deutschland
rundum zufrieden
sauber,gepflegt und liebevoll eingerichtete Zimmer, Mitarbeiter sind ohne Ausnahme sehr aufmerksam und sehhr freundlich Lage, super zentral und trotzdem idyllisch ruhig gelegen
Paar(26-30)Deutschland
Super schönes Ambiente, toller Service
Man wurde sehr freundlich in Empfang genommen und die Mitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr. Zimmerservice super und freundlich. Frühstück eine super Auswahl und es war richtig lecker.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Service, tolles Ambiente! Perfekt für Paare!
Mein Freund und ich waren für ein ruhiges Wellness Wochenende im TRIHotel am Schweizer Wald. Das Hotel sowie der Service waren rund um perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns die Hoteleigene Bar „Rock Theater Rostock“ und das Restaurant „5 Elements“. Das romantische und edle Ambiente ist sehr zu empfehlen für Paare.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschöner Augangspunkt für Unternehmungen
Das Hotel ist jeden seiner Sterne wert. Das Ambiente im Haus und das engagierte Personal sorgen dafür, dass es dem Gast an nichts fehlt und einem ungetrübtem Erholungsaufenthalt nichts im Wege steht. Selbst der geliebte Vierbeiner ist willkommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kuschelwochenende im Trihotel
Wir wollten ein schönes und erholsames Wochenende zu zweit weit weg vom Alltag verbringen. Das Trihotel bot sich aufgrund der vielen Partnerangebote für einen Kurzurlaub dafür an. Das schön gelegene Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und dem ansprechenden Angebot war perfekt dafür geeignet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut gelegenes Hotel mit aufmerksamen Personal.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Der öffentliche Bereich, wie z.B. die Flure bedürfen einer Renovierung.