Bewertungen (4.340)

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier rockt der Geschäftsführer auf der Bühne!
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen, wenn man auf sehr familiäre Atmoshpäre und Selbstinitiierung steht. Die Hoteleigene Rockshow (jeden 2. Freitag) setzt Geschäftsführer & Hotel in Szene. Die Lokation ist super, das Publikum (Familie, Freunde) liebt es. Für uns entwas befremdlich, zu wenig Musik, die Filmchen zwischendurch eher flach. 25€ pro Nase für die Show sollte man sich gut überlegen. Das dazu, bzw. davor angebotene Essen (4Gänge Dinner möglich - für 35€) war eine Wucht! Das Geld ist gut investiert.…
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Hotel, super Service, alles TOLL!!!
Wieder waren es wunderschöne Tage im Trihotel. Leider vergingen sie viel zu schnell!!! Wir freuen uns auf unseren kommenden Besuch!
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sauber und freundliches Personal. Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Würde allerdings das Zimmer über dem Lieferanteneingang meiden.

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschönes Wohlfühl-und Wellnesshotel
Wir waren mit unserem Wochenendaufenthalt mit Wellness sehr zufrieden in diesem Hotel und würden immer wieder gern in dieses Hotel reisen.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wi haben ein wunderbares Wochenende verbracht und die Zeit genossen. Da das Hotel alle möglichen Wellnessangebote bietet, waren wir nicht sonderlich an den Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung interessiert. Ein Ausflug zu Warnemünde hat sich aber gelohnt. Insgesamt ein sehr gutes Hotel, Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Eine Bar im Hotel fanden wir auch praktisch. Das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert.
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr zu empfehlen
Gerne immer wieder. Ein sehr gutes Hotel mit Top Personal und einem atemberaubenden neuen Restaurant. Als Businessgast fühlt man sich verstanden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel, paßt alles
ein ganz tolles Wochenende, freundlich, ehrlich, sauber, essen und trinken - voll lecker Wellness - zum entspannen, gutes Angebot Wohnen - geschmackvoll eingerichtet
Hanka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wellness-Urlaub
Wir haben 3 Tage Wellness-Urlaub im Trihotel gemacht. Das Ambiente im Hotel haben wir als toll empfunden. Es hätte eine Sauna mehr sein können.Statt dessen ein Dampfbad weniger. Ansonsten haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Schwimmbad macht vor allem abends einen sehr gemütlichen Eindruck. Wir werden sicher mal wieder kommen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Absolut zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit ist in allen Bereichen gegeben, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, der kleine Wellnessbereich lädt zum entspannen ein... Fazit: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kommen auf jeden Fall wieder
Ein schönes familiengeführtes Wellnesshotel , in dem schon beim Einchecken der Ulaub beginnt,dank dem sehr netten Personal ( Empfangsleiterin ) an der Reception . Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,da hier der Gast im Mittelpunkt steht ,wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen gerne wieder