DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfaches Hotel mit ordentlichem Frühstück und ruhiger Lage
Gutes Hotel für eine Übernachtung bei einer langen Fahrt. Frühstück in Ordnung und recht ruhig, da nicht direkt an der Autobahn
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut!
Kleines gemütliches Hotel, direkt an der Hauptstrasse zwischen Reggio Emilia und Parma gelegen. Zimmer sind ok und sauber. Kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Durchreise
Wir waren auf der Durchreise und haben nur einmal übernachtet. Es liegt etwas außerhalb und deshalb für unseren Zweck gut geeignet.

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben in der Nähe Freunde besucht und konnten vom Hotel alles gut erreichen.. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück top für ital Verhältnisse ! Kommen wieder..
Beate U.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir waren fast 2 Wochen da, und kommen wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es ist sauber, das Personal freundlich, sprachen Italienisch und Englisch, in der Nähe zur Autobahn, wenn man sich auskennt, findet man genug Geschäfte, sehr gut Bummeln kann man in Reggio ca.6 Kilometer und Parma ca.25 Kilometer. Das Hotel eignet sich sehr gut zur Übernachtung wenn man ein Zwischenstopp einlegt. Wir waren 2 Wochen dort, weil wir sehr viele Verwandte da besucht hatten die da in der Gegend wohnen, wir haben es als Schlafplatz genommen, das Frühstück fanden…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfaches Hotel im Nirgendwo
Wir hatten im Rahmen einer Rundreise eine Übernachtung in diesem Hotel. Fußläufig ist rundherum nichts. Im Hotel selbst gibt es keine Freizeitangebote, nichts. Das Essen ist einfach, keine Vielfalt. Die Zimmer sind okay, wenn man keine Ansprüche stellt. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Im Fernsehen gibt es nur italienische Programme, so dass man den Abend lediglich mit Lesen verbringen kann.