Schlichtes, aber angenehmes Ambiete in herrlicher Lage. Sehr saubere, funktionale Zimmer. Das Personal, besonders im Restaurant, ist überaus freundlich und effizient.
Ein sehr sauberes Hotel. Von der Reinigungskräfte über den Service im Restaurant und der Bars bis zum Hausmeister machen alle einen tollen Job.im Speisesaal herrscht ein ruhiges treiben, immer gutvgelauntes Personal die zügig und ruhig anscheinend gerne ihren Job machen. Essen und Trinken super. Für jeden was dabei. Wir empfehlen Al I. welches wir auch hatten. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Etwa 15 Gehminuten zur Promenade. Aber sehr steil manchmal. Aber dafür gibt's ein kostenlosen Shuttlebus der regelmäßig…
Das Hotel ist etwas älter aber sehr sauber. Das Essen ist super. Das Personal ist super freundlich 😊. Das Hotel liegt direkt neben einem sehr schönen Park und ist sehr ruhig.
Ein sehr schön im Taoro-Park gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet, lassen keine Wünsche offen und werden als Buffet angeboten. Die Animation umfasst Spiele (Tischtennis, Dart, Boule, Bingo usw.) ist nie aufdringlich und macht wirklich Spaß. Zu Erwähnen sind noch das zusätzliche Restaurant, in dem gehobene 5-Gang Menüs von erlesener Qualität angeboten werden, das Fitness-Studio und das umfangreiche Massage-Angebot. Alle Mitarbeitenden sind wirklich…
Einmalige tolle Lage mit direktem Zugang zum Taoro Garden ,sind zum wiederholten Mal zu Besuch
Super freundliche, schnelle und fleißige Mitarbeiter/innen , sehr gutes abwechslungsreiches Büffet
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Angenehmer Aufenthalt!
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen, weil ich den Aufenthalt dort als gelungen empfunden habe. Das Hotel und die Außenanlage waren sehr schön. Ein paar kleine Mängel wurden festgestellt, die aber mein Urlaubserlebnis nicht gemindert haben.