Schönes Hotel in toller Lage von Puerto de la Cruz
Sehr saubere Zimmer sowie öffentliche Bereiche. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist renoviert, die Aussenbereiche sind sehr gepflegt, sauber, ordentlich und instand.
Natürlich sieht man an einigen Stellen, dass der Hotelkomplex bereits etwas älter ist (Böden und Türrahmen), dennoch ist der allgemeine Eindruck sehr gut!
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage u. tollem Service
Wir hatten für unseren 3 wöchigen Wanderurlaub ein Hotel gesucht, welches zentral in Puerto Cruz liegt, aber dennoch ruhig ist. Darum haben wir uns auch für ein Erwachsenenhotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Wir werden auch beim nächsten mal wieder hierherkommen.
Sehr gut gepflegtes und sauberes Hotel mit parkähnlichem Garten. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist von sehr guter Qualität, sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist uneingeschränkt sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel in sehr schönem Park gelegen mit viel Grün. Die Sauberkeit war sehr gut, das Wohnklima und die Atmosphäre ebenfalls.
Besonders auffallend war die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Auch das Essen war sehr gut, immer frisch und sehr appetitlich angerichtet.
Sehr sauber, tolles Personal, waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausenlage war sehr gut gepflegt. Pool ist auch sehr sauber und passte gut ins Bild.
Auffallend war die Sauberkeit in allen Bereichen,beim betreten des Speisesaals wurde auf Hygiene geachtet.Fazit das Hotel kann man auf jedem Fall weiterempfehlen,es gibt nichts zu beanstanden.