Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit tollem Erholungswert
Schönes, gepflegtes Hotel mit äußerst nettem, aufmerksamen Personal. Gutes Speisenangebot. Sauber. Liegt unmittelbar am Taoropark, Pool mit ausreichend Liegen, kein "Handtuchstress"...Adults only <16 Jahre >sehr ruhig, vor allem Nachts. Top Betten und Schlafkomfort.
Gratis Shuttlebus tagsüber in die Stadt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Uns gar es wie immer sehr gut gefallen. Kommen wi
Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Service super. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Angenehm ist ein regelmäßiger Hotelbus zum Strand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Feines Hotel, jederzeit gerne wieder
Nicht zu großes feines Hotel mit guter Verkehrsanbindung, perfektem Service, guter Ausstattung. Ruhige Lage, nur für Erwachsene, mit Pool, Billard und weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten. Für unsere Art Urlaub (Wandern, Natur erleben, etc.) absolut geeignet.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Optimales Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist wunderbar gelegen, direkt am Taoro Park. Es ist ein Erwachsenenhotel und daher insgesamt angenehm ruhig. Es gibt verschiedene Freizeitangebote vor Ort, die aber nicht zu aufdringlich angeboten werden. Wir waren das 6. Mal vor Ort in diesem Hotel und sind immer wieder auch von den tollen Miterbeiter/innen in allen Bereichen begeistert. Wir wurden freundlichst und zuvorkommend empfangen, für jede Frage gab es eine Lösung.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, einen wunderschönen Garten und der Blick auf den Teide konnten wir auch genießen. Auch die Poolanlage war sehr ansprechend.