Das Essen war schmackhaft und vielfältig, ein gutes Erlebnis.
Das Zimmer war groß genug, der Balkon, mit Richtung Park, ebenfalls. Das Essen war besonders gut, Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab z.B. verschiedene Salate, die in kleinen Schalen angeboten und immer wieder frisch nachgefüllt wurden. Da wir im Frühjahr da waren, fehlte uns eine Terrasse, auf der man Essen konnte, ausnahmsweise nicht. Einen Platz am Swimmingpool haben wir immer bekommen. Es gab erfreulicherweise keine Reservierung mit den Qualitativ hochwertigen Handtüchern.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Aktivurlaub / wandern + entdecken. Das Hotel liegt sehr ruhig am Berg an einem sauberen Park. Pool und Gartenanlage sehr schön. Wer abends raus will, sollte ein Hotel am Meer buchen. Für uns war die Lage toll.
Ein gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Ein wirklich gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Geräumige Zimmer und abwechslungsreiche Küche. Sehr angenehm, der Shuttlebus zum Ort runter.
Die Zimmer sahen online etwas renovierter aus, als unser Zimmer das wir bekommen haben. Das Essen war in Ordnung. Hauptsächlich nur Schweinefleisch, das war etwas schwierig für uns, da wir kein Schwein essen. Das Bad im Zimmer hat manchmal komisch gerochen. Aber ansonsten war die Unterkunft super.