Lage Service, Sauberkeit sehr gut
Lediglich die Qualität des Abendessens ließ zu wünschen übrig. Für meine Begriffe war das Essen meistens sehr einfach. Schweinerippchen oder Hähnchenunterschenkel überzeugen nicht .
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Tolles Personal, moderne Räumlichkeiten. Im schönsten Ort Teneriffas gelegen, aber leider mit etwas wenig Parkfläche gesegnet. Aber wenn man Glück hat, kriegt man auch ab und zu einen Parkplatz direkt vorm Hotel noch.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Taoro Garden, da das Personal ausgesprochen Freundlich und hilfsbereit war. Das Hotel liegt sehr ruhig, eingebettet in einen schönen ,gepflegten Garten mit beheiztem Pool. Essen und Getränke waren von guter Qualität und Auswahl. Die Zimmer waren modern ausgestattet und sauber.
Es ist ruhig und sauber. Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Bei Fragen oder Problemen wird schnellstens geholfen. Der Poolbereich und die Poolbar sind toll und der Service an der Poolbar top.
Ruhige, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Essen war gut, es könnte ein bisschen mehr Auswahl an Brotsorten geben und generell mehr Abwechselung geben.
Angenehme Umgebung neben dem Taoro-Park. Sehr gepflegt. Gut ausgestattete Zimmer. Im allgemeinen ruhig. Abgesehen von den abendlichen musikalischen Veranstaltungen zwischen Empfang und Speiseraum, die in der Regel zwischen 20 und 23 Uhr auch im Zimmer im Hauptgebäude zu hören sind, zumindest im 1. Obergeschoss und nahe dem Treppenhaus. Deshalb auch nur 5 statt 6 Sterne. Im Nebengebäude wäre es aber sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich, hilft gerne, am Empfang auch Deutsch sprechend. Starker freier WLAN…