Mein Zimmer war immer sehr sauber. Alle Menschen die im Taoro arbeiten sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr schön gelegen, ruhig und direkt an einen Park angrenzendend. Man kann zu Fuß alles gut erreichen, kleine Cafés und Bars in der Nähe und die Aussicht zum Teide ist einmalig.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Schönes Hotel
Hotel ist sehr schön nicht zu groß, die Zimmer sind gut eingericht, mit safe ( Groß genug für eine komplette Fotoausrüstung ).
Kühlschrank Klimaanlage.
Ich kann es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Personal alle super nett und freundlich.
Ich hatte das Hotel wegen der Lage an zwei Parks, dem schön gepflegten Garten sowie einem, zum sportlichen Schwimmen ausreichend großen Pool gewählt und wurde nicht enttäuscht! In
Das Hotelpersonal in allen Bereichen war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ich komme wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhigeres Urlaub Hotel
Ein nicht so riesiges Hotel mit einer ganz schönen Gartenanlage. Die Bäder sind nicht mehr so ganz Zeit gemäß
( weil Badewanne) aber alles sauber. Man ist dort mit dem Essen auch auf Leute mit Allergien eingestellt 👍🏽
Einfaches Hotel mit einem schönen Pool. Die Zimmer sind schlicht und schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist etwas überlaufen, vor allem vor den Kaffeeautomaten war immer eine Schlange.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Unternehmungen auch mit Mietauto gut geeignet.
Das Hotel (auch die Fassadenfarbe) und die Außenanlagen sind sehr schön. Die Stadt und die Umgebung sind gut zu erreichen, wenn man moderate Steigungen und Gefälle nicht scheut.
das Hotel liegt sehr ruhig neben Taoropark. für leute die Ruhe suchen gut geeignet. Ich würde empfehlen ein Auto zu mieten da ca 20 min von stadt und meer entfernt