Ruhige Lage Nähe Taoro Park angrenzend an einem weiteren Park mit Sportmöglichkeiten. Wir sind Wanderer und gehen auch gerne Schwimmen. Der Pool ist für längere Strecken geeignet. Die zentrale Bushaltestelle ist in ca. 25 min erreichbar. Weitere Haltestellen im 10min Umkreis. Busse sind sehr günstig und man kann ganz Teneriffa erkunden. Besonders der digital extrem leichte Zugriff auf Verbindungen, Abfahrtszeiten und Anschlüsse ist perfekt organisiert. Ein Auto ist absolut unnötig.
Allerdings erfordert es…
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Sackgasse. Der Garten ist sehr gepflegt, der Pool schön groß. Dadurch, dass das Hotel direkt an den Taoro Park grenzt, ist es sehr ruhig und der Blick geht ins Grüne.
Das Hotel liegt direkt an einem Park, wunderschön im Grünen, umgeben von Palmen. Unser Zimmer im 4. Stock, war sehr sauber und hatte einen fantastischen Ausblick. Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und freundlich. Das Frühstück war fantastisch, alles was man sich wünscht.Ich würde jederzeit wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistung-Top! :)
Etwas älter, aber schön renoviert, mit sehr tollem Außenbereich, weitläufig und schön grün. Leckeres Essen und sehr nette und freundliche Angestellte. Preis-Leistungsverhältnis super!
Gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung auch gut für Wanderungen und Ausflüge. Erster Eindruck: Keine schöne grüne Fassade, dafür könnte man das Hotel bereits weithin ausmachen.
Hotel in ruhiger Lage mit schöner Gartenanlage. Bestens geeignet um sich ohne großen Trubel zu erholen. Das Personal ist freundlich, Hygienevorschriften werden eingehalten.