Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum ein schöner Urlaub.
Ruhiges, aber gutes Hotel zum Ausspannen.
All Inklusive lohnt sich. Cocktails sind sehr lecker.
Da das Hotel im Norden der Insel liegt, kann das Wetter auch nicht so schön sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage von Puerto de la Cruz. Strand und Innenstadt sind gut erreichbar. Der Service im Hotel ist sehr gut (Rezeption, Gaststätte, Pool, etc.)
Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Wir wurden super empfangen. Wunderschöne Gartenanlage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Viele Wanderer im Hotel. Um in den Ort zu gelangen kurzer Treppenmarsch ca. 10 bis 15 Minuten. Zurück gehts dann mit dem eigenen Shuttel.
Sehr gepflegter Garten, sehr freundliche Mitarbeiter, die einem das Gefühl geben: Willkommen bei Freunden. Schmackhafte Küche, die immer nachgelegt wird. Am Buffet findet jeder Gast etwas Leckeres 😋.
Die Zimmer sind sehr sauber und auch groß, Badezimmer sind allerdings in die Jahre gekommen, man muss zum Duschen in die Wanne steigen. Insgesamt können wir TAORO mit seinem super Personal wirklich empfehlen.
Wir waren im Mai zum 3. Mal dort!
Es ist teilweise wie zurückzukehren zu Freunden!
Zum Abschied gab es Tränen.
Sind zZ erstmalig auf Kreta, Taoro wir kommen wieder.
Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet!
Wie in der Beschreibung zu lesen liegt das Hotel auf der Anhöhe zur Bucht von Puerto de la cruz. Die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und man hat das Gefühl sie Arbeiten gerne dort. Die Kellner merken sich schnell was man gerne mag😉. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, die Getränke bei All Inklusive kamen nicht aus dem Kanister sondern waren frisch gemacht und Markenware. Die Zimmer waren sauber und wie beschrieben.
Direkt am Hotel war ein Botanischer Garten und die Bucht von Puerto de la cruz war…