Das Hotel ist sehr schön liegt wunderschön einem Garten und alle Mitarbeiter sind mega freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen
Wieder Erholung pur und das zum 7. Mal im TRH Hote
Ich verreise seit Ojtober 2017 und war Ende August/ Anfang September 2017 im TRH Hotel Taoro Garden in Puerto de la Cruz zum 7. Mal und das zweite Mal mit TUI. Dasw sagt schon Alles!
Ein ruhiges, schönes -etwas oberhalb von Puerto de la Cruz-gelegenes Hotel. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen Shuttle Service an, wenn man nicht laufen möchte oder kann.Parkplätze sind ebenfalls kostenlos vorhanden .
Sehr gepflegte Gartenanlage mit Pool , wo es auch immer freie Liegen gab .Als Ausgangsort zur Inselerkundung für uns ideal-wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, motiviert und schnell und immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Das Speisenangebot war…
Super Hotel. Überschaubar von der Größe. Essen hervorragend. Bedienung sehr freundlich und sehr aufmerksam. Auch für ältere Menschen empfehlenswert. Mit dem Taxi von der Innnenstadt /Hafen sehr preisgünstig.
Hier wird alles richtig gemacht. Das ganze Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel , die Zimmer, der Garten, der Pool alles sehr sauber und gepflegt. Im Norden gelegen ein super Ausgangspunkt für Aktivitäten jeder Art.
War zum 2.Mal dort, Lage gefällt weit ab vom Trubel aber Blick in super gepflegten Garten und auf den Teide. Man ist schnell in der Altstadt wenn auch bergab.
Für 4,50 € auch schnell mit dem Taxi wieder im Hotel .
Hotel in schöner Lage und in familiärer Atmosphäre
Hotel in angenehmer Lage direkt am Taoro Garden oberhalb von Puerto de la Cruz. Sehr freundliche Mitarbeiter sorgen für eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber.