Das Taoro Garten ist ein prima gepflegtes, mit viel Sorgfalt geführtes und angenehmes Hotel. Die Zimmer, Badezimmer sind etwas in die Tage gekommen, aber insgesamt kann man sich hier toll erholen und verwöhnen lassen.
Das Hotel bietet moderne und saubere Zimmer. Das Personal im Speisesaal ist freundlich und professionell, die Atmosphäre bleibt trotz manchmaliger Betriebsamkeit entspannt. Es gibt eine nette Bar, bei der am Abend Unterhaltungsmusik gespielt wird. Auch Alleinreisende fühlen sich wohl. Es liegt neben einem ruhigen Park und ist nur 10 Minuten vom Ortszentrum entfernt. Der Rückweg dauert etwas länger, da man einige Höhenmeter überwinden muss, aber man kann um ca. 5€ ein Taxi nehmen oder die Fitness fördern. Alles in…
Ein einfaches, sauberes Hotel was alles bietet, was man braucht um sich wohl zu fühlen. Wir wollten die Insel erkunden und ein paar ruhige Tage verleben, das Hotel liegt so weit vom Trubel weg, dass es in ruhiger Lage ist und doch nahe genug am Stadtzentrum, dass man locker dahin laufen kann, wenn man die Höhen schafft. Aber Taxen kosten auch nicht die Welt.
Ach übrigens, das Hotel hat einen dunkelgrünen Anstrich. Das hat den Vorteil, dass man es selbst vom Teide aus erkennen kann. 😉
In der Hotelbeschreibung…
Schönes Hotel in guter , ruhiger Lage.Da das Hotel oberhalb von Puerto liegt sollte man gut zu Fuss sein. Allerdings fährt mehrmals täglich ein Kleinbus ins Zentrum. Das Hotel hat eine schöne Aussenanlage mit Pool. Die Zimmer sind überholt und sauber wie die gesamte Anlage.Sehr nettes und jederzeit hilfsbereites Personal.
Frühstück und Abendessen sind übersichtlich aber gut und ausreichend.
Das Hotel ist für uns eine Empfehlung.
Vorsicht vor Taschendieben auf der Insel und das nicht nur abends.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage;Das gesamte Personal angefangen vom Personal am Empfang über das Personal im Speisesaal ,Personal im Barbereich sowie die Zimmerservicekräfte sind hervorragend und sehr freundlich!Für meine Frau und mich war es Entspannung pur.
Ruhiges Hotel mit schönem Unfeld. Frühstück sehr reichhaltig und auch für glutenfreies Brot ist gesorgt. Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freunlich
Beschreibung liegt bereits vor.
Ergänzend möchte ich bemerken, dass die vielseitigen und abwechslungsreichen Mahlzeiten vom Würzen nicht immer meinem Geschmack entsprachen.
Dennoch bin ich begeistert und komme bestimmt wieder.