Das Hotel liegt direkt neben einem sehr schönen Park, daher ist es sehr ruhig. Wir haben jede Nacht mit offenem Fenster geschlafen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Am Pool ist es entspannt, man bekommt immer eine Liege.
alles sehr freundlich und sehr bemüht um einen..
das Hotel ist leider etwas älter aber nichts desto trotz, immer wieder renoviert und in einem sehr guten Zustand.. es gibt einen regelmäßigen shuttleservice in die Stadt, das all-inclusive fand ich jetzt auch wirklich gut da ich auch einige Zeit im Hotel war die Cocktails werden gut gemixt.
the coroner Maßnahmen werden hervorragend umgesetzt und jeder achtet auch wirklich darauf.
ich habe mir das leihauto hier im Hotel gemietet weil es war hier wesentlich…
Wir haben unseren Urlaub wieder einmal in dem schönen Hotel, in unmittelbarer Nähe des Taoro Garden, verbracht. Die Aussicht vom Balkon (gebucht mit Meerblick) von der 4. Etage ist bei Tag und Nacht einfach herrlich. Hier kann man entspannt seinen Urlaub verbringen. Außerhalb und auch im Hotel alles vorhanden, was zur Erholung und Entspannung beiträgt, keine Hektik, freundliches Personal, alles macht einen sauberen Eindruck-
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in ruhiger Lage, super zum entspannen
Sehr gepflegtes Hotel, oberhalb von Puerto gelegen, am schönen Taoro Park.
Bereits unser dritter Aufenthalt dort infolge und 2023 sind wir wieder dort. (das sagt schon viel über das Hotel aus)
Erholung pur.
Es war mein vierter Aufenthalt in Puerto de la Cruz und mit Abstand der schönste. Schöne ruhige Lage, saubere Zimmer, leckeres Essen und ein toller Service zeichnen das Hotel aus. Einzig die wenigen Ablageflächen im Bad und die wenigen Bügel im Kleiderschrank geben aus meiner Sicht Anlass zur Kritik.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Servicefreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind gut aber leider für ältere Leute nicht sehr vorteilhaft z.B. muss man in die Badewanne steigen um zu duschen - sollte evtl. modernisiert werden. Leute, Service und ganze drumherum war sehr schön und ich werde dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann man auch ein 2. Mal besuchen
Ruhig gelegenes Hotel, welches für hauptsächlich für Paare gedacht ist. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Störend war die Musik am Pool. Für reinen Strandurlaub durch die Lage nicht geeignet.
Schönes vierstöckiges Hotel mit einem wunderschönen Park, grosszügigen Zimmern, sehr freundliches Personal und abwechslungsreichem Buffettessen. Sehr zentral gelegen mit Shuttelservice.