Es ist ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen für Ruhesuchende. Die Lage ist oberhalb der quirligen Stadt Puerto de la Cruz, die man mit einem Spaziergang (da sollte man gut zu Fuß sein) erreicht in ca. 10 min . Ein hoteleigender Busshuttle bringt die Gäste auch mehrmals täglich in die Stadt und wieder zum Hotel zurück.
Das Hotel befindet sich mitten im Taoropark darum ist es mitten im grünen. Was sehr schön und ruhig ist. Das Essen ist auch lecker. Den Strand erreicht man zu Fuss in etwa einer halben Stunde.
Hinreise verlief gut, jedoch war an Board des Flugzeugs unklar ob eine Maskenpflicht gilt oder nicht. Ebenso gab es nicht mal Wasser o.ä. zu trinken auf einem 4.5h Flug.
Nach Ankunft wurde eine Busnummer per App genannt die nicht existierte, nach einigen Minuten der Suche u. des Durchfragens konnte auch ein TUI Mitarbeiter Vorort angesprochen werden, der aufklärte, dass es keinen Bus sondern ein kleines Shuttle gibt (extra Wartezeit). Die Fahrerin konnte jedoch nur spanisch sprechen, aber der weitere Transport…
ich bin seit vielen Jahren immer wieder in diesem Hotel, 3 bis 5 mal im Jahr, das sagt wohl alles, oder?? Alle sind sehr freundlich und ich fühle mich bestens aufgehoben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck und alle sind bemüht, dass es Ihnen gut geht.Beste Grüße
Als wir nach unglaublichen drei Stunden Transfer (!) endlich im Taoro Garden ankamen, war es eine frohe Wiederkehr, wir waren im März schon einmal da. Es hatte sich nichts geändert: Freundliche Begrüßung (Jonas), schönes Zimmer, das diesmal zum Garten hinaus ging. Jeden Morgen grüßte der Teide, bevor er sich wieder verhüllte. In diesem Zimmertyp hat man auch mehr vom Hotelleben, das heißt, die musikalische Abendunterhaltung war gut zu hören. Man hörte aber 23 Uhr auf.
Die Gästestruktur war gemischt, Deutsche und…
Sauberkeit, Freundlichkeit, Höflichkeit, Essen, alles top in Ordnung
Wenn man was kritisieren möche , dann dass die Abendbrotzeit 18:30 Uhr nach meiner Meinung zu spät.
Es gab Stress bein den Urlaubern beim Anstellen und es gab Stress bei den Angestellten, da sehr viel Urlauber zu gleicher Zeit essen wollten. Ich glaube wenn man die Abendbrotzeit nach vorne verschiebt, ist es für alle Beteiligten entspanter.