Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist überaus freundlich. Unser Zimmer hatte Bergblick und Ausblick auf die herrliche Gartenanlage.
Es gibt einen Hotelshuttle in den Ort. Zu Fuß ist es zwar nicht weit bis zum Meer, aber der Weg ist recht steil.
Die Buffets waren reichlich, vor allem gab es viel frisches Obst. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Das Hotel ist sehr schön sauber und modern.
Die Transferfahrt vom Flughafen liegt bei ca. 1,5 Stunden.
Aktuell gibt es bis ca. Ende 2022 Baulärm am Pool vom Nachbarhotel - Dieser war jedoch nicht extrem.
Gemischtes Publikum von junge Erwachsene bis ältere Leute. Hauptsächlich Deutsche vor Ort gewesen im Juni.
Es war zu jeder Zeit immer eine Liege am Pool zu bekommen und es gab einen Bademeister.
Sehr angenehmes ruhiges Hotel, kein Autolärm. Personal freundlich, zuvorkommend u. hilfsbereit.
Das Essen hervorragend, die Akustik im Speiseraum war für uns zu laut.
Schöner gepflegter Garten mit anschl. Park.
Tolles Hotel
Sehr sauber und sehr freundliches Personal 👍
Wer Ruhe sucht,für den ist das Hotel sehr zu empfehlen!!!
Fand die Lage gut umgeben von grün Anlagen,einfach nur toll.
Lage:
Wer gut zu Fuß ist einfach nur top!!!
Es fährt aber auch ein Schattelbus!
Wir hatten allinklusive gebucht und es war wirklich sehr gutes Essen, auch traditionell und auch leckere Getränke. Die Zimmer waren sehr schön und sauber.
Toll gelegenes Hotel mit schönem Garten und Pool sowie fantastischem Servicepersonal. Die Hotelzimmer sind vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß, aber für die Urlaubszeit völlig in Ordnung. Das Hotel bekommt von mir eine klare Empfehlung für einen erholsamen, unvergesslichen Urlaub !
Das Hotel liegt in Halbhöhenlage mit Aussicht auf die Stadt und das Meer, auf der gegenüber liegenden Seite mit Blick auf den Teide. Daneben liegt der interessante Taoro Park mit den unterschiedlichsten Bäumen und Sträuchern, in dem man entspannen und Ruhe finden kann. Leider wurde in unserer Urlaubszeit das Nachbargebäude komplett renoviert, insofern war es leider sehr laut ( ohne dieser Arbeit eher ruhige Lage ).