Wir waren das 3.mal hier im Taoro Garden.Es war schon wie nach Hause kommen.Es waren alle Freundlich.Wir habenn sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen auf Grund der Baustelle (von der wir nicht viel gehört haben in der Zeit unseres Aufenthalts). Zum Dank für den 3. Aufenthalt gab es eine Flasche Sekt auf das Zimmer,und zum Geburtstag 2 Tage später auch noch mal.Vielen Dank dafür. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine wunderschöne Gartenanlage mit einem von der Größe völlig ausreichenden Pool. Wir haben uns hier…
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Tolle Gartenanlage mit schönem Pool direkt an den großen Taoropark grenzend. Kein Durchgangsverkehr. Für Ausflüge und Wanderungen als Ausgangspunkt bestens geeignet.
Der Service und das Personal sind sehr gut.Im Restaurant immer freundlich,lustig und zügig mit dem servieren.Leider wurde zu unserer Zeit anfang März auf dem Nachbargrundstück gebaut was uns leider vom Reiseveranstalter (Ab in den Urlaub / LMX und Hotel nicht mitgeteilt wurde.Manchmal haben auch irgendwelche Jugendlichen Abends auf Irgendeinem Nachbarhotel oder Grundstück gefeiert was auch nicht so angenehm war.Das Hotel ist ansonsten gut zu empfehlen.Der schöne Taoro Park liegt direkt neben dem Hotel.
Das Hotel liegt im Grünen und es ist herrlich ruhig.Im Garten fliegen die Papageien.Die Sicht auf den Teide beim Frühstück ist genial. Da das Hotel eher klein ist herrscht eine familiäre Atmosphäre. Direkt am Taoro Park gelegen lädt es zum Spaziergang ein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen, trotz Baustelle
Nach 1 Jahr wieder im September Urlaub für 2 Wochen im TG. Um Fragen der Gäste zu beantworten, die Baustelle stört nicht wirklich. Jeden Tag ist der Pool voll belegt bis 18 Uhr. Aber wir mögen eh lieber den Strand, Wellen, Meeresrauschen. Taxi 4-5 Euro pro Tour. Das Frühstücks-, oder Abendessen ist reichlich, aber beides nicht abwechslungsreich. Da müssen wir leider anderen Bewertungen zustimmen. Zu Coronazeiten gab es weniger, aber mehr Abwechslung. Guten Kaffee trinkt man besser außerhalb, der ist morgens flau.…
Tolle Parklage auf einer Anhöhe. Die Halbpension war vielseitig und abwechslungsreich. Bereits zum Frühstück frisch zubereitete Eierspeisen und viele Wurst-, Käse-, und Salatangebote sowie tolles Obst und Müslis. Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem , deutschsprechendem Personal. Alles sehr sauber
Das Hotel liegt mit direktem Zugang zum Taoro Garden in einer ruhigen Gegend. Über Treppen war man on ca 10 bis 15 min im Zentrum von Puerto de la Cruz.
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage und eine sehr schöne Gartenanlage. Lobby und Barbereich wirken sehr spartanisch, einige Bilder, Farben und Pflanzen würden helfen.
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Liegt auf einer Anhöhe, sehr ruhig. Wird mit nur Frühstück, Halbpension oder All inclusive angeboten.