Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.791)

Icke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel ist super,würde wieder dort Urlaub machen.
Super saubere und schöne Anlage. Die Zimmer (wir waren 7Personen) waren alle super und sauber. Das Personal im allen Bereichen waren sehr freundlich, wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Ihr seit Spitze.
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr empfehlenswert!
Das bestens geführte Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage und Nähe zum Stadtzentrum aus, dennoch ist es sehr ruhig gelegen. Sauberkeit und sehr freundliches und tüchtiges Personal in allen Hotelbereichen !!! Abwechslungsreiches und schmackhaftes Speisenangebot.... sehr empfehlenswert!
Geli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Wir haben das zweite Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Ruhig und wunderschön gelegen.Sehr gepflegtes Hotel und Außenanlage.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotelanlage und sehr gutes Essen
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe sehr schön am Taoro Park. Man kann über Treppen der Parkanlage bei herrlicher Aussicht in die Stadt Puerto Cruz laufen. (sind ca. 15 Stockwerke, aber auch genügend Bänke zum Ausruhen und Ausblick genießen - es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttlebus) Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und der Pool und die Liegen nicht überfüllt. Ausgezeichnetes Essen vom Buffet und die Zimmer ok.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Laute Zimmer
Schöne Lage, mega freundliches Personal, Essen abwechslungsreich, schöner Garten und Pool zum Entspannen. Nachteil, die Zimmer sind sehr hellhörig. Leider hatten wir die 2 Wochen Pech, da wir über und neben unser Zimmer sehr laute Nachbarn hatten, die teilweise bis in die Morgenstunden Lärm machten. Rezeption war bemüht sich um dieses Problem zu kümmern, doch die Gäste wurden leider darauf hin noch unverschämter und lauter. Da sollte das Hotel strenger dagegen vorgehen. Wenn man sowas haben möchte, reist man zum…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schade, Küche nicht nach unserem Geschmack
Lage top Service top, kann dass Hotel leider nur evtl. mit Frühstück empfehlen. Das Abendessen kann ich leider nicht weiterempfehlen. Schade. Das Hotel komplett barrierefrei und das gesamte Personal wirklich sehr freundlich und äusserst hilfsbereit.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
tolles Hotel für unbeschwerten Urlaub.
die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Ideal zum Entspannen. Auch der Shuttelbus ist sehr hilfreich. Der Pool und der Garten ist sehr gepflegt.
Monique(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ruhig gelegenes Mittelklassehotel
Ein ruhig geleges Mittelklassehotel , relativ weit entfernt vom Zentrum, mäßige Ausstattung, mit mäßigen Angeboten
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
tolle, gepflegte Anlage
mega schönes Hotel mit total netten Mitarbeitern und tollem Service.... direkt am Park gelegen sehr schön angelegt und gepflegte Anlage
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehmes Ambiente in allen Bereichen
Sehr schöne und saubere Anlage. Frühstück und Abendbuffet sind sehr abwechslungsreich und von bester Qualität. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Die Baustelle und der Baulärm aus der Nachbarschaft halten sich in Grenzen. Unsere Erholung hat nicht darunter gelitten. Jederzeit wieder