Schönes Hotel mit toller Gartenanlage am Taoropark
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4. Stock. Die Zimmer waren ausreichend groß mit Balkon. Zum Duschen musste man in die Badewanne steigen. Der Pool ist groß und beheizt und liegt in einer herrlich gepflegten Gartenanlage. Zur Stadtmitte geht es immer bergab, entweder mit Stufen oder die Straße entlang. Wochentags fährt ein Shuttlebus vom Hotel aus direkt in die Stadt. Leider nicht am Abend und an Sonn- und Feiertagen. Weitere Beschreibung erübrigt sich, gleichen der Bewertung die Hans abgegeben hat.
Das Hotel ist in gutem Zustand und die Zimmer sind sauber. Die Badezimmer wurden zwar vor ein paar Jahren renoviert, aber leider wurden die Badewannen nicht durch Duschtassen ersetzt und der Einstieg zum Duschen ist sehr unbequem. Die Zimmer sind absolut ruhig und zweckmäßig eingerichtet. Für uns absolut ok!
Der Speisesaal ist nicht für die Gästemenge ausgelegt, aber das Service-Team ist wieselflink unterwegs und es kommt nur selten zu Wartezeiten. Das Speisenbuffet macht im ersten Moment einen sehr übersichtlichen…
Man fühlt sich hier wie zu Hause oder wie in einer großen Familie. Die Nettigkeit und Gastfreundschaft allen Mitarbeiter ist bemerkenswert. Ob man allein oder als Familie hier kommt, ist man warm und herzlich die ganze Zeit behandelt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel zum Auspannen und Teneriffa erleben
Das Hotel liegt in ruhiger Lage auf dem Berg. Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind renoviert. Die Hotelanlage verfügt über einen Pool (Wassertiefe 1.00-1.40) mit Poolbar.
Wir wollten die Insel kennenlernen. Die Lage, der Garten der Blick von unserem Meerblickzimmer war großartig, das Personal, die Speisen und Getränke waren sehr gut. Perfekt für Ausflüge und gemütliche Stunden am Pool,Speiseraum und Bar.
Total erholsamer Aufenthalt ( nur leider viel zu selten Urlaub ) in einem
weit über dem Durchschnitt liegenden Hotel in Puerto de la Cruz -> ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Mega freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Lage direkt am Taoro Park oberhalb der Stadt,
sehr schöne und top gepflegte Gartenanlage und Poolbereich, top AI Angebot, gute Küche - für jeden immer was dabei.