Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
2. Besuch-Gutes Hotel 🙂
Nach 1 Jahr wieder für 2 Wochen im
Taoro Garden🙋.
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, incl. nebenliegender Parkanlage für Spaziergänge oder sich sportlich zu betätigen👌👍👌 .
Wie Gäste beschrieben haben, es sind ca. 250 Stufen in die Stadt. Toller Ausblick am Plateau über die Stadt, herrlicher Sonnenuntergang, oder die beleuchtete Stadt am Abend. Der Abgang ist beleuchtet. Man kommt automatisch in der Altstadt (Kirche) an, wenn man nur geradeaus geht.
Apropro Altstadt Kirche: An der Kirche gibt es…
Hatten kurzfristig einen Urlaubsort gesucht, wo wir einfach entspannen können. Das ist in diesem Hotel sehr gelungen. Sehr freundliches Personal, eine super Küche, schöne Zimmer, eine sehr schöne Außenanlage haben unseren Urlaub zu einem Erlebnis gemacht - Danke dafür!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein sehr schönes Hotel ,die Anlage sehr viel Grün und gepflegt, nicht zu laut zum erholen sehr gut . 👍 zu Essen sehr reichlich und abwechslungsreich. Zimmer sehr gepflegt , die Betten einfach spitze , da mein Mann sehr groß ist und etwas schwer hat er sehr gut geschlafen . Vielen Dank auch an das Personal super Leistung. LG Familie Wagner
Das Hotel war sehr sauber, schönes helles Zimmer mit Klimaanlage; tolle und gepflegte Anlage; großer Pool; sehr, sehr freundliches Personal, gutes Essen