Sehr angenehmer, ruhiger Aufenthalt im Hotel. Es ist grün, keine kleinen Kinder vorhanden und der Weg in die Stadt mit shuttle Bus oder zu Fuß über die Treppen sind machbar.
TRH Taoro Garden kann bedenkenlos empfohlen werden
Insgesamt ein schöner Aufenthalt in einem sehr gut geführten Hotel, das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Für einen gemischten Aufenthalt (Sightseeing, Entspannen, Baden) gut geeignet, allerdings nicht sehr zentrumsnah. Im Hotel ist ein bunter Mix aus Engländern, Deuschen, Franzosen und Spanier anzutreffen, wobei die Engländer ein wenig in der Überzahl sind. Wegen einiger weniger kleiner Kritikpunkte gibt es von uns 5 von 6 Sonnen.
Wir hatten uns durch die vielen positiven Bewertungen hier sehr auf das Haus gefreut , ABER: Schon der Eintritt in das Hotel lässt erkennen , was den Gast erwartet: muffiger Geruch, dunkel , wirkt schmuddelig , bei unserem Empfang eine überforderte Angestellte,
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit kleinem Park, direkt am Taoro- Park und darum auch angenehm weg von Trubel. Man muss allerdings immer hinauf und hinunter zum Atlantik oder zur Stadt.
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel ausgestattet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut, wir hatten Al und waren damit sehr zufrieden.
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel in sehr schöner Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben einen schönen Balkon. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, können wir Weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einem schönen Park.Wir hatten das Hotel schon mal gebucht gehabt,da hat uns Corona dazwischen gefunkt.Wir wollten den Loro Park und den Teide unbedingt besichtigen.Dafür war es die perfekte Lage.
Schönes 4-Sterne Haus mit großem Garten an einem Park im ruhigen Herzen von Puerto de la Cruz. Tolles Essen, entspannte Atmosphäre und extrem nette Mitarbeiter.