Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Park
Zum wohlfühlen und Entspannung pur
Personal sehr freundlich und zuvorkommend und immer ein Lächeln und fröhlich
War zum vierten Mal über Weihnachten und Silvester einfach Mega
Was uns gut an dem Hotel gefallen hat, war die ruhige und grüne Lage ansonsten war das Hotel unserer Meinung in die Jahre gekommen und muss dringend saniert werden positiv zu bewerten ist sie haben schon mit etlichen Zimmern angefangen und sind dabei das Hotel Schritt für Schritt zu modernisieren.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es ist wunderschön gelegen und die Ruhe dort hat uns sehr gut gefallen. Wir würden immer gerne wieder kommen.
Schönes Hotel in ansprechender Lage - gerne wieder
Schönes, modern eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage
Der Baulärm, der uns angekündigt wurde, kam vom ehemaligen Gran Hotel
und dem ehemaligen elegance Miramar Hotel.
Es hat uns nicht sonderlich gestört, die Vögel im Garten konnte man trotz dieser (in der Ferne wahrnehmbaren) Geräuschkulisse hören.
Für uns idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Spaziergänge in der näheren Umgebung
Im Haupthaus gibt es Zimmer mit Blick zum Teide oder mit Stadt- Meerblick.
Zimmer zum Teide liegen gen Westen, daher hat man dort…
Würde das Hotel auch meinen Freunden weiterempfeh.
Schönes kleines, überschaubares Hotel, in zentraler Lage, schönes Außengelände/Grünanlage mit Pool. Ansonsten alles sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Würde das Hotel auch einem Freund weiterempfehlen!
Wir waren hier 9 Nächte mit HP untergebracht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer mit Poolblick war nett eingerichtet und das Bad war funktionell und sauber. Lediglich der Zigarettenqualm aus der Nachbarschaft hat uns abends am Balkon mehrfach gestört. Aber das ist ja bekanntlich ein schwieriges Thema. Beim Frühstück und Abendessen steht ein reichhaltiges Buffet zur Verfügung. Da sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben möchten wir die Freundlichkeit…
Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf den El Teide! Was einen hier erwartet: super nettes Personal und guter Service, eine niedliche und gepflegte Grünanlage und Ruhe (wenn die Bauarbeiten in der Nachbarschaft abgeschlossen sind - Stand 11/23).
Gute Lage, von hier aus lassen sich einige Dinge erleben und es ist ein guter Startpunkt für Ausflüge. An die Küste und zum Strand sollte man gut zu Fuß sein, es sind einige Höhenmeter zu überwinden.